11 июля 2025, 13:27:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Андропенис

07 июля 2009, 10:02:03 #490 Последнее редактирование: 07 июля 2009, 10:02:59 от Андропенис
Цитироватьс новой обмоткой-то дело веселей пошло?
не то слово! :lol:

стретчер

экс - 7 часов :unsure:
по-моему надо пауза - вчера чуть не облажался блин - полустояк какой-то :(  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

07 июля 2009, 23:42:32 #493 Последнее редактирование: 07 июля 2009, 23:43:19 от Андропенис
экс 9.30
тольк одно мучает - редко больше часа получается носить одним подходом.... 10 раз переодевать экс - парит :D

P.S.: левая сторона просто охреневает..... видать, выпрямится мой ПЧ

Гребень

Андропенис
Десять раз снимать и одевать? :o  :blink:  

стретчер

Render86
ЦитироватьДесять раз снимать и одевать?

парень серьезно за дело взялся ;)

Андропенис
Цитироватьтольк одно мучает - редко больше часа получается носить одним подходом

дык :huh: вроде комфортно-то стало говорил :unsure:

alek20063
Цитировать4 кг 3 часа - хорошо потянул

точно вешать начну счас))

Lone Wolf

5.30-экстендер-несмотря на проколотый пузырь и стреляный штангой от андро член :)  

Андропенис

08 июля 2009, 11:08:20 #497 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 11:09:42 от Андропенис
Супермен
Цитироватьнесмотря на проколотый пузырь
а у меня уздечка в двух местах треснула :lol:
стретчер
Цитироватьдык huh.gif вроде комфортно-то стало говорил unsure.gif
да, с головкой более-менее... после надевания было дико сложно, а сейчас только складки мучают... через час туника воет во всё горло))) так что обычно каждый час снимаю, чтоб пару минут отдохнул

alek20063
ЦитироватьДвигаешься к рекордам выдержки smile.gif
в таком случае попробую пойти дальше  :D

Андропенис

Мужики, у меня за головкой вся плоть опухла.... образовались какие-то уплотнения от складок.. больно даже пальцем коснуться. Но всё же напялил я экстендер и болевой марафон снова начался. Кто как думает, может завязать пока пройдёт или отправиться в аптеку за лидокаином?

стретчер

08 июля 2009, 12:57:14 #499 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 12:58:57 от стретчер
Андропенис
если крови нет и болевой порог позволяет - я бы носил дальше ;) но, не слишком-ли ты стартанул в принципе? по-науке, первый месяц вообще адаптационный, а ты жмешь как в последний раз) мот полегче следует все же? :) еще наносишься...но одно точно, при таком жестком режиме сразу постоянно будет что-то доставать ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru