11 июля 2025, 08:02:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

alek20063

стретчер
да почти залечил - нах срезал эти пузыри, смазывал перекисью и гелем актовегина 20% сверху по 3 раза в день. Ща остались только тоненькие сухие корочки. Я так думаю, что если с ними с самого начала не разобраться, то потом пузыри будут выскакивать на одном и том же месте постоянно, как недолеченные мозоли.
И еще насчет вакуума - буду носить его 1 раз в день, самый длинный сет (3-3.5 часа), но хорошо обматаю головку; остальное доберу обычным андро сетами по 1.5-2 часа.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mimus

Послав всех на хр...., еще 2 часа экса. :smile13: Уж не так обидно за бесцельно прожитые годы. :shocking:  
Si vis pacem, para bellum.

Андропенис

типа оставил ПЧ заживать - экс 5.40 (20 минут ниасилил - головка вот-вот лопнет) побольше, однако, чем собирался :)  

стретчер

alek20063
ЦитироватьЯ так думаю, что если с ними с самого начала не разобраться, то потом пузыри будут выскакивать на одном и том же месте постоянно, как недолеченные мозоли.

у меня все время в разных местах выскакивали :)
ЦитироватьИ еще насчет вакуума - буду носить его 1 раз в день, самый длинный сет (3-3.5 часа), но хорошо обматаю головку; остальное доберу обычным андро сетами по 1.5-2 часа.

прально - так все же полегче будет)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

NOvik

А я отдыхаю..... :rolleyes:
Джельк 20 мин и всё......

стретчер
Ты с помощью электрофореза к эксу 1см накрутил? как полёт идет? есть признаки роста члена?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

NOvik
ЦитироватьТы с помощью электрофореза к эксу 1см накрутил

думаю да
Цитироватьесть признаки роста члена

пока нету :(  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

стретчер

07 июля 2009, 01:46:03 #489 Последнее редактирование: 07 июля 2009, 01:51:20 от стретчер
Андропенис
Цитироватьэкс 8.30

с новой обмоткой-то дело веселей пошло? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru