10 июля 2025, 02:52:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Андропенис

24 июня 2009, 20:41:20 #400 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 23:58:45 от Андропенис
Kurales
почему не час? :D добил бы уже чуть-чуть... сегодня вешаю 2250 на 4.30 часа - дам ему отдохнуть со вчерашнего (после подвешивания в головке покалывало время от времени ... достаточно больно)
а вес-то не большой, но ты умножь его на 8 часов  :D а потом свой вес на своё время, увидишь разницу. Не знаю, правда, насколько это справедливо, но я так подсчитываю нагрузку :rolleyes:

Гребень

Цитироватья так подсчитываю нагрузку

это уже получается по теории 'фунт в минуту', который я считаю полной ерундой)

Андропенис

Render86
помнил бы я школьную физику - выдал бы как правильно подсчитывать нагрузку))) но память моя меня подводит за ненадобностью физики в обыденной жизни... <_< всё просто по идее

стретчер

2 часа вешалка, 5 часов экс и зачем-то помпа 40 минут :unsure: сильно захотелось вдруг))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
А на каком ты давлении помпируешь?

стретчер

Render86
крейсерское 10 :) ну а там - плюс/минус 3, сначала разогревочные на небольшом, затем 20 минут на сильном) больше 5 минут давление не держу, полминуты релакс и дальше)) помпу грею перед началом под краном горячей воды -10 минут, иногда в процессе помпирования лампой.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьпомпу грею перед началом под краном горячей воды -10 минут

Кстати, хорошая идея!

Kurales

Андропенис да что то ПЧ как то под конец уже взвыл  :) да и вешалка съехала немного решил снять. А столько не вешаю за неимением такого количества времени да и родные все дома, поэтому как то так получается  ;) Я максимально вешал 3,75 кг 1час15минут потом уже как то несмог. Это видимо псилогически. Чем дольше буду вешать ,тем на большее время смогу удленять свой сет

Андропенис

Kurales
ЦитироватьЧем дольше буду вешать ,тем на большее время смогу удленять свой сет

это верно... я хоть и не так давно вешаю, но 4 часа для меня уже что-то совсем мало... быть может я буду думать иначе, когда веса будут серьёзные)) я на это надеюсь ;-)

Kurales

Андропенис а ты как умудряешься так долго вешать в плане времени и родителей ??? ТУпо запираешься в комнате ? или ты один живёшь ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru