10 июля 2025, 12:48:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Андропенис

Kurales не то, не другое)) ты можешь запираться в ванной на час и минимум на час в комнате от родителей... если нет братьев и сестёр, то можно и подольше запираться, не так ли?

Mojomen

Сделал юли. До тренировки была окружность 12.5 после тренировки 15.5. В висячем состоянии измерял крайний параметр. Первый в стоячем. Вот бы этот диаметр остался и в стоячем.. :-)

Kurales

Mojomen нехило 15,5  :blink:

Андропенис ну так вот я и запераюсь ну не 4 часа же  :D , да кстати я ошибся с весом щас не 4,25 , а 5,25. У меня два железных грифа они по 2 кг и один блин по 1,25 ,а я сначала думал что грифы по 1,5.

Как считаете нормально такой скачок сделать с 3,75 до 5,25 , при чём ПЧ принципе держит неплохо 45-50 минут ?

Андропенис

мне кажется многовато... на первое время может и нормально покажется, но потом невыносимо станет :(  

стретчер

2 часа вешался и 5 часов с Эксовал))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Андропенис ну меня же есть база какаято за плечами я плавно подбирался к этому весу очень плавно начал с 1,25 кг  

Андропенис

25 июня 2009, 22:38:11 #416 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 22:39:40 от Андропенис
Kurales, ну всё равно вот так вот разом прирост в килограмм))))) для меня это слишком! ;) я сегодня разницу в 100 грамм ого-го как ощутил :angry:
сегодня вешалка около 2-ух часов. 2300 затем 2200, порвал 2 самопальных рукава и испортил колпачок.... очень расстроен, что сегодня без занятий.

Mojomen

Ребята у кого нибудь был такой прирост в 3 см от юли или ручной клемп? Может это лимфа? Через пол дня где то спадает.

Kurales

Mojomen скорей всего лимфа , у меня тоже после джелка головка становится больше  

Андропенис

Mojomen
у меня от помпы однажды так ПЧ разнесло.... сходит она местами - если при схождении остаются надутости в разных местах - знач лимфа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru