09 июля 2025, 20:36:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Андропенис

стретчер

Mimus
ЦитироватьОбидно что причина этого не во времени, которого и так всегда не хватает, а в том что головка становится все более чувствительней к вакууму

но 3 часа проносить то можешь вакуум? если добавить 3 часа от петлевого - вот и получается на выходе неплохо) главное - чередовать а не носить что-то одно подряд ;) так и 8 часов запросто - просто достает это делать каждый день как дятлу :D

Tolkonachal
Цитироватьчто-то слабовато

да? :huh:  а у тебя скока?))
Добавлено:
Андропенис
Цитироватьвешалка 6 часов 2100

пора уже 2110 брать :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mimus

стретчер
Цитироватьтак и 8 часов запросто - просто достает это делать каждый день как дятлу

Не то слово достает... Из-за этого в свое время занятия мануальными упражнениями бросил.  Около 3- месяцев прозанимался - надоело это все... да и результат не впечатлял. Прибавил около 0,5 см. Еще месячишко позанимался нерегулярно и бросил. Жаль про этот форум не знал, а то, если продолжил занятия, самый рост пошел бы.
Так что сейчас через силу понуждаю себя к решительным действиям :D . Хотя тоже руки иногда опускаются...
Спасибо за совет. Попробую тоже комбинировать, только с головкой надо чё-то придумать :blink: .
Si vis pacem, para bellum.

Freedom12

23 июня 2009, 09:03:27 #383 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 09:08:10 от Freedom12
Главное в нашем деле привычка :) Это как на работу ходить, вроде в падлу иногда бывает, а надо...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

23 июня 2009, 11:23:37 #384 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 11:28:42 от стретчер
Mimus
Цитироватьтолько с головкой надо чё-то придумать

посмотри следующие темы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

вешалка 2 часа + экс 5,5 часов = по-утрам уже не стоит :ph34r: ))

Андропенис

23 июня 2009, 22:09:26 #386 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 22:20:46 от Андропенис
стретчер
Цитироватьпо утрам уже не стоит
у меня тоже по утрам не стоит)) да вообще "стоит" - слишком громко сказано  :D если делать массаж яичек - ещё будет бодренький такой, привставший... если не делать, то кроме лёгкой припухлости ничего не бывает  :smile17:
Да и вообще либидо у меня упало сильно... в мои-то 21 :smile23:
Наверное перерастянул я его, сосудистыми надо подгонять.... но помпы пока нету, а без неё джелк я делать не буду  

The born

Андропенис
ЦитироватьНаверное перерастянул я его, сосудистыми надо подгонять.... но помпы пока нету, а без неё джелк я делать не буду

Чего ты не будеш джелк без попмы делать , что имеиш против джелка что ли ааа умник
Сталь

стретчер

23 июня 2009, 23:41:57 #388 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 23:42:11 от стретчер
Андропенис
Цитироватьу меня тоже по утрам не стоит)) да вообще "стоит" - слишком громко сказано

:D  :lol:

есть такие у кого еще стоит?  :ph34r: :D

The born

Цитироватьесть такие у кого еще стоит?

Батюшка обижаеш    B)  ;)  :P  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru