08 июля 2025, 19:04:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Пенин

Мдя...А с моими 10 минутами джелка и 1 сетом клэмпинга по 10 минут, я вообще получается куй знает кто  :)  

Alik Raduga

Пенин, у тебя скоро должен быть минусовой размер члена. То есть он сначала сойдет на нет (0 см), а потом начнет расти внутрь тела  :smile24:  

alek20063

Другими словами, вырастет вагина   ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Пенин

стретчер

ЦитироватьДругими словами, вырастет вагина

причем глубокая :D
ЦитироватьВсегда мечтал о вагине

интересные вещи всплывают в ходе непринужденной дискуссии :o  :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

Цитироватьинтересные вещи всплывают в ходе непринужденной дискуссии ohmy.gif laugh.gif

Ну а что, хотел бы себе вагину и клитор, натирал бы ладошкой и тащился, вообще бы не парился о размерах, если только о сиськах. Но так как природа наградила меня огромным членом аж 14 см в длину, то я буду его увеличивать. Кстати, у меня в разработках проект новой самодельной вешалки, основа из стойки для микрофона. Хочу вернутся к подвешиваниям, они мне +0.5 мм в длину дали за меньше месяца. Думаю может попробовать у основания пч крепить вешалку?  

Cruzzz

Попробуй ! Отпишешься после. Может так оно и лучше будет !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Пенин

Пробую. Вес тянет член за середину ствола, получается член изгибом. Вот уже полчаса и полет нормальный. Но это всего 1.5 кг.  

Пенин

2 подхода по 1 часу отвешал нормально. Посмотрим как дальше дела пойдут. Позже фото новой вешалки закину.  

sergey_sniper

Надо было сегодня хотя бы экс надеть, устал как собака... почесал два яйца и пошел спать мля... вот и весь отчет...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru