11 июля 2025, 13:22:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Person

Ваще вся эта погоня за весом это полная чушь ! Главное в нупе, в подвешивании в часноти это большая продолжительность дневного сета, а так же неизменная переодичность выполняемых упражнений каждый день, с умеренным весом !  Такое впечатление что вы не член хотите удленнить, а побольше груза на борт взять.  

стретчер

Person
А если связки толстые, чего ты своим умеренным весом добьешься? :) ИМХО, только последовательное увеличение веса в разумных пределах и может быть подспорьем для роста...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

сегодня наконец возобновил занятия после 3х дневной паузы из за ссадин...экс 7 часов

Person
не стоит тебе торопиться с такими выводами имея за спиной такой опыт...

alek20063

Сегодня экс 1.5+3 ч и вешалка 45 мин.
Чувствую, пришло время увеличивать штанги экса на очередные 0.5 см :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

alek20063
Ты прям на 4-ой скорости идёшь!
Аш завидно, хоть и отдыхаю  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

20 ноября 2009, 01:50:03 #1095 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 01:51:11 от alek20063
shurplanet
какая же это 4ая скорость - так, раз в месяц, а то и реже балую себя увеличением.
Да и виртуальный какой-то рост - растягивается вроде, а BPEL такой же  :D
Ну и так хорошо - мне не к спеху.
De vero et falso

стретчер

21 ноября 2009, 16:59:43 #1096 Последнее редактирование: 21 ноября 2009, 16:59:54 от стретчер
alek20063
Не хочешь добавить на постоянку сосудистые или помпу к тракции? Помнится перло от такой комбы хорошо. Сейчас вот буду меньше тянуть и больше руками и помпой заниматься, не разделяя с тракцией по-дням :)

alek20063

21 ноября 2009, 17:19:27 #1097 Последнее редактирование: 21 ноября 2009, 18:58:17 от alek20063
стретчер
я думаю так: до лета буду только тянуть и заодно закажу помпу. С июня до сентября буду помпить, а экс с вешалкой отложу в сторону. Все-таки на помпу уходит намного меньше времени, поэтому ее лучше летом юзать, когда времени на "левые" дела в обрез, а в холодное время года тянуть эксом - самое оно, т.к. много времени дома.
Сегодня экс 2+2 часа и вешалка 35 мин.
De vero et falso

alek20063

Что-то никто не напрягает себя тренировками :D
Сегодня экс 4.5 часа, вешалка 40 мин
De vero et falso

стретчер

alek20063
ЦитироватьЧто-то никто не напрягает себя тренировками

Веш. 2 часа + экс 2ч. + руки :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru