11 июля 2025, 13:25:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

_Thinker_

в пятницу попробовал на максимум довести один подход с эксом,на удивление 6 часов-полёт нормальный...
суббота,воскресенье и сегодня 3 сета по 3 часа.Заметил,что экс уже не сверлит мозг и не отвлекает,надеюсь так и дальше будет...

стретчер

_Thinker_
Цитироватьэкс уже не сверлит мозг и не отвлекает,надеюсь так и дальше будет...

Адаптировался стало быть :) При превышении длины пч в эрекции напомнит о себе :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

kokonas

Вешалка 3.5кг -1 час +Екс 2-2,5 часа    -2 таких подхода. Хрен куда из дома выйдешь. :angry:  B)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

_Thinker_

стретчер
будем надеяться...визуально в спокойном только сдвиги,в эрекции не заметил...первые замеры через месяц только

_Thinker_

5,5 часов экс...после бессонной ночи экс носился сегодня как в первый раз.

DruDDy

Привет всем! Я новенький, нупил всего пять раз, после двух из них у меня на крайней плоте как буд то лопнул сосуд или что то еще вообчем я не знаю, но видно что сзадняя крайняя плоть опухла сильно.
Я делал только разогревания и джелк в качестве смазке был гель для душа. Что значит эта опухлость?? Я перестарался или все нормально? Она не болит.  И вообще я читал что после джелка сразу видно что пч увеличился, у меня увеличиваеться только головка.

стретчер

DruDDy
Цитироватьно видно что сзадняя крайняя плоть опухла сильно.

Лимфа притекла - норма - сама же и уйдет :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

_Thinker_

_Thinker_

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru