11 июля 2025, 08:00:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

damiyar

сорри за оффтоп

щаз только решил воспользоваться советом использовать ремешок от часов вместо пояска

единственное что нашел дома ремень от сумки

оставил застежку, отрезал где надо, проколол дырку для застежки

снизу под площадку  подсунул батарейку чтобы убрать зазор между площадкой и ремешком (его никак не избежать, потому что если колоть дырку на ремешке ближе, то ремешок не застегнется, + невозможно сделать обмотку каждый раз одинаково + обматка дает присадку) - держит намертво и вроде ничего не выскальзывает. Если надо выложу фотки

всё - пояски и петли нах

посмотрим как пойдет

The born

gde-pismo
ЦитироватьПМ

пенимастер что ли?
Сталь

Oborotene

gde-pismo
Цитироватьчто экс и помпа продавливают жир. прослойку лобка. Она восстановится когда ты экс отложишь. И этот нарощенный BPEL пропадет

Ты сам то понял, что сказал...... B)
BPEL - Наиболее точный показатель, так как жир прослойка может изменяться со временем ( худеешь ли ты или набираешь вес), а при
NBPEL - Можно чуть двинуть линейку - и резы уже неправильны.
Добавлено:
Цитироватьот долгого ношения экса эрекция хуже становится.

Так ДЖЕЛКом подбей и никаких проблем.........
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Oborotene

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

stopme

народ хотел узнать , место где только начинается головка с верхней части- там находиться дорсальный нерв или я что то путаю?
у меня просто единственные проблемы от андро это то что там часто болит , язвы нету ,ничего такого , носить впринципе андро могу , но блин потом когда снимаю , когда дотрагиваюсь , при секасе блин постоянно болит !
уже наловчился чтобы за подход первый минимум 3 часа носить на вытяжении + 2.5 где то от эрегированного пч , но это штука меня начала уже беспокоить((( подскажите плз .

alek20063

stopme
петля может пережимать нерв, он может воспалиться. Мажь на ночь чем-то типа лионтон геля
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

stopme

alek20063 спасибо , обязательно куплю . А то единственное что помагает это хороший прогрев перед андро тогда боли проходят.

Dlin

Народ,а вот у меня такая проблем....подскажите плиз,я вроде научился мотать пеха-хавтом (в 3 слоя)но млин,самы первый слой в головку врезается после ношения и очень больно снимать,что делать ????как обмотать,  чтоб без врезаний в головку !

Хатхи

Kurales а что с салфеткой? почему ищешь пехахафт?
Ушел НУПИТЬ ...

Pittt

Dlin

ватный диск накладывай под 1-ый слой;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru