11 июля 2025, 13:25:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

toxa86

Жгут все равно тянется, чем бы его не обматывать! Пока на андро сидел, та же фигня под конец была... Чем больше оттягивается, тем больше штанги крутить нужно (я делал пометки на штангах с пружинами, чтобы было все время одинаковое натяжение)

Nimble-B

toxa86

"на андро сидел"? А что, сейчас уже другой экс используешь?

toxa86

Nimble-B
На male edge перешел! С ремнем проще, да и система контроля натяжения лучше... считай то же самое, что я делал на андро (пометки на штангах) тут изначально предусмотрено

Nimble-B

toxa86

а принципиальная разница только в ремне?

toxa86

Nimble-B
принципиально они абсолютно разные почти во всем, кроме того, что тянут оба [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

damiyar

А есть здесь кто-либо кто перепробовал большинство из предлагаемых на рынке экстендеров?

хочется купить продукт с хорошей и удобной фиксацией, который максимально готов к употреблению без всяких приблуд и извращений вроде иголок, резинок, часовых ремней и сверления дырок

кто может поделится у какого из экстендеров самое жесткое крепление, которое не соскакивает и не вытягивается при натяжении?

я сам опробовал Андропенис и Х4 и убедился, что все это сполошное разводилово на бабло и тот кто проэктировал - сам в жизни не надевал экстендер и никаких серьозных исследований не проводил

андропенис

1 как и у большинства петлевых экстендеров проблема заключается в том, что после длительного ношения начинает синеть головка и болеть венечная борозда (не помогают ни поролоновые прокладки ни обмотка) и чем больше срок месяцев ношения - тем больше сокращается каждый эпизод ношения - да и просто пыточная машина.

2 нежесткая фиксация
Мне могут возразить что типа делай обмотку, но тут поджидает сюрприз. С обмоткой действительно легче переносить боль, но дело в том что у петлевых экстендеров очень слабая фиксация.

Во первых, пока носишь на слабом вытяжении или на длине члена - все вполне терпимо и нормально держится, но как только начинаешь прибавалять длину - петля провисает либо вытягивается ровно настолько насколько выкрутил экстендер.  

Во вторых петля нихрена не держится в пазах - приходилось прокалывать иголкой за пазами и сверху фиксировать резинкой - то же самое про поясковый вариант х4 - полчаса одеваешь - час носишь. Конечно в таком варианте фиксация более менее жесткая, но несмотря на обмотку головка все равно натирается и опять же проблема провисания.

х4

с петлевым вариантом - полностью та же фигня что и с андро

Носить поясковый с обмоткой волне терпимо, но тоже все зависит от срока ношения - в первый дни мог 3 часа протаскать, а теперь уже нефига - начинает ныть и колоть головка, скапливаться лимфа (пробовал и туго мотать и не очень туго) - первый поход 2 часа, потом больше часа вытерпеть нереально - уже смотришь на часы стиснув зубы

+ та же самая фигня с натяжением - когда появляетсыя более менее серьозное натяжение, пояски хотя и не дают провисания, но все равно начинают выскакивать из пазов и их постоянно раз минут в 10 надо натягивать

если с андро я придумал систему с иголкой которая намертво фиксировали всю приблуду, то с пояском уже не так много вариантов куда можно прилепить

кому-нибудь удалось решить проблему фиксации?

damiyar

+ к вышесказанному

меня поражают описания, что типа экстендер незаметен под одеждой (ага - ну разве что в шароварах украинских) и что можно заниматься обычными делами (ну ну, можно носить только лежа либо полулежа, сидеть можно только скособочившись боком на крае стула), а будешь ходить, нагибаться итд  чихнешь - так вообще все нахер повылетает.

вообще я сделал вывод, что этой темой заниматься вообще не выгодно - разработками и исследованиями

наштамповали пластмассок, закатили рекламу - их раскупают без лишних вопросов и никаких расходов на изучение и науку

хирургия - вообще удивительная штука

есть ли тут народ на форуме кто делал удачно лигаментотомия либо утолщение лоскутом/матрицей? (поделитесь в личку, если здесь стремно, у кого делали и какие результаты)

кто нибудь находил в инете примеры и отчеты по операциям? вообще нереально найти какой-либо отчет потому что все поиски через гуглы уяндексы и прочие поисковые системы - ведут только на сайты клиник и рекламу - выкупили всё суки - либо на сомнительные краткие отзывы на сайтах клиник типо "спасибо иван иваныч, мы с женой никак не можем насладиться моими приобретенными 19 сантиметрами", "вы дали мне новую жизнь" , смех да и только

вообще существуют в природе удачные случаи хирургии? все что я нашел в интернете обычно сводится к тому что удлинилось на 1 см либо не удлинилось либо вообще внутрь втянулось

не могу понять тут 3 варианта - либо действительно хирургия ничего не прибавляет, либо
это все очень сильно модерируется в инете в интересах хирургов-деляг, либо все кто нарастил путем операции уходят в тень и стремаются поделится опытом и результатами, типа мой хер всегда такой и был от природы

недавно пошел проконсультироваться по поводу связкоподрезания к хирургу (может чо нового скажет?), которого активно пиарят в интернете и по тв как одного из ведущих специалистов мАсквы по этим делам - и был очень неприятно удивлен

во первых он мне рассказал всю тривиальщину, которую я и без него знал 300 лет

во-вторых я так понял что дело поставлено на коммерческий поток, режут связку и до свидос, никакой поддерживающей терапии, никаких препаратов, даже не предложил раздется и посмотреть (а может у меня там неоперабельный случай?), говорит типа записывайтесь через менеджера (нуну менеджер по координированию отрезания связок - ппц), сдавайте анализы, несите дэнежки и через 3 дня вам всё отрэжем

потом я задал вопрос, что меня повышеный отток крови от члена (это потом показало и узи) и что как у вас можно это решить хирургическим путем, на что он предложил мне очень серьозным голосом и научным тоном одевать эрекционное кольцо и тренировать таким образом член (ну да, а я и не знал) - я вообще был в улете, так как такие вещи лечатся не кольцами-уёльцами а только сосудистой и венозной хирургией и никакие кольца, травы, массажи, мази, иглоукалывания, сидения на священных колесах будды и прочие бабкины методами тут не поможешь - он еще бы предложил рукой мне зажимать каждый раз

если такой пофигизм демонстрируют люди, которые считаются первыми лицами в этой области в мАскве, то что говорить про всякие клиники, которые закупают рекламные места в инете. Там наверно каждая 2 операция с нулевым результатом

да в нашей стране нужно рождаться только абсолютно здоровым и правильно развившимся физически человеком, а то в лучшем случае только на деньги разведут без результата, а в худшем - останешься без здоровья и может и жизни

умеренныій

damiyar
Цитироватьесть ли тут народ на форуме кто делал удачно лигаментотомия либо утолщение лоскутом/матрицей? (поделитесь в личку, если здесь стремно, у кого делали и какие результаты)

На форуме есть темка по хирургии.Отзывы там нуперов,сделавших лигаментотомию,пластику уздечки или обрезание.
Я делал лигаментотомию и пластику.Коротко.Лигаментотомия-развод.Ноль мм в приходе.Чуть члена не лишился вообще.Твои впечатления абсолютно верные.Пластика мне понравилась-50$ и 5 мм прибавилось.+ гигиеничнее,удобнее делать обмотки,в зубах не застряет.Вообщем-тема есть-найди.Или сразу забудь о хирургии.(кроме пластики).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

damiyar

в той теме я был - во основном можно сделать вывыд, что никому не помогла херургия. Здесь так разговор плавно перетек одно в другое

Дело в том что у меня очень тугая связка. Больше 1-2  сантиметра сверх своего размера на экстендере не фига не тянется. Дохожу до определенного предела и дальше всё - больше не прибавишь - либо носить невыносимо, либо уже пояски не держат. Пробовал и по классике пару раз начинал с самого начала и по силовой. И всякие адаптации-шмадаптации. Вешалка тоже помогает временно растянуть - но ведь вешалку не будешь весь день носить.

Есть надежда, что подрезание связки хоть как нибудь поможет делу с эекстендером и вешалке

Хрен у меня вообще плохо тянучий - после того как кончу он вообще становится тугой-тугой и внутрь втягивается немного.

Конечно разум говорит что на операцию не стоит сильно рассчитывать да и вообще страшно после всех описанных ужасов, но надежда...

alek20063

Мужики, по поводу операции - в другую тему  :smig:
damiyar
я ношу экс Андропенис уже не один год - сначала было больно, потом приловчился обматывать и правильно фиксировать петлю. Первые полгода вообще носил по 8-12 часов в день, и от этого был результат. Тут главное привыкнуть, кожа немного загрубеет, и все будет терпимо. Но про ношение вне дома можно забыть - неудобно по всем параметрам. Тут больше стретчер подходит.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru