11 июля 2025, 08:00:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Dlin

Roccer

Нада такую же тему про ремешки вместо петли - а то пинцет из 5 раз тока 1 получается нормально экс нацепить. (x4)

afer

05 июля 2010, 20:22:48 #622 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 20:57:10 от afer
Начал экономить :D
6cm x 20м peha haft  + поясок от часов на скрепке.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gerod

08 июля 2010, 09:57:02 #623 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 09:57:30 от Gerod
Братва скоро нам будет счастье (т.е. видео обматывания):
ЦитироватьGerod
Очень хорошо, что Вы напомнили мне о Гратисе.
Я очень много думал на эту тему... Раньше меня много раз туда приглашали. Я отказывался в силу занятости. Последнее время я достаточно часто общался с НУПерами. Более того, первый вариант обмотки полового члена был придуман на консультации одного из форумчан Гратиса. Тогда же, вместе с ним, мы сделали прототип стретчера. Того самого стретчера, фотографии которого проскальзывают на разных иностранных сайтах, но никто его в руках не держал и в глаза не видел.

Теперь накопился большой опыт использования экстендеров на оригинальной повязке. Как оказалось, эта повязка позволяет очень надежно и комфортно зафиксировать не только экстендер, но и любой другой предмет, в том числе ремешки (ошейники для щенков или кошек). О стретчере я уже не говорю!

Всего есть 3 основных варианта наложения повязки.
Я не могу дистанционно объяснить, как лучше делать эту обмотку, хотя многие просят.

Однако я не собираюсь удерживать все это в тайне.

В ближайшее время я буду работать над созданием видеоинструкций.
Когда они будут готовы, я свободно выложу их для ознакомления на этом сайте и на Гратисе, если такая возможность там предусмотрена.

Это пост от Петровича.
Интересно, кто из наших так процессу способствовал.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

стретчер

08 июля 2010, 12:51:32 #624 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 12:52:15 от стретчер
Цитироватья свободно выложу их для ознакомления на этом сайте и на Гратисе, если такая возможность там предусмотрена.

Предусмотрена :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Siriysoo7

.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Растяжка

Братцы день добрый!
Купил экс Андро-Пенис, не для увеличения, а для коррекции врожденного искривления (влево градусов на 25-30).
Принцип крепления экса понятен, вопрос только в правильном бинтовании писюна, чтоб обеспечить комфортное ношение.
Еще есть колечки в комплекте Андро-Ринг (внутри резина, сверху тряпошные), для чего они нужны?
Всем ответившим спасибо!

Растяжка

Есть так же в наличии бинт Пеха-Хавт , но блин не получилось с первого раза сделать повязку.
У кого сколько длиной каждая из 3-х полос для наматывания?
Бинт у меня шириной 8см(ширина) на 4 метра(длина).
Узнавал, можно заказать бинт, шириной 12 см длиной 20 метров ))) Умататься можно

Буратино

Приветствую!
У меня на Х-4 не держит ремешок: при выкручивании штанг, ПЧ сползает.
Если кто сталкивался, как решать проблему?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

toxa86

Я поролон подкладываю под низ и плотно затягиваю, целый валик из комплекта Male Edge если быть точным... Он пружинит и как бы постоянно прижимает ПЧ к ремню

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru