01 ноября 2024, 02:17:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что делать с бродячими собаками?

Автор Vega, 23 декабря 2008, 11:31:01

Галил

Nechistь
ЦитироватьДа, но мы их жрем.. а вот собаки испокон веку считались в первую очередь "друзьями".

Да, дилема. :(  
Может ловить, слегка откармливать и отправлять в Корею?   :unsure: Так сказать и корейцы сыты и собаки целы, то есть не то что бы целы, но не пропадут за зря.  :rolleyes:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

black angel

Цитироватьчуть ли не каждый день говорят о переполненных питомниках.. А никто собачек не берет..

ЦитироватьПитомники не выход, эдак собак разведется больше чем людей.

кстати зря вы так говорите, специально узнала про наш питомник, про наш ЕДИНСТВЕННЫЙ питомник, созданный в основном волонтерами и содержащийся именно с помощью них.
6 лет он уже работает. и более 600 собак нашли себе новый дом. Даже по сто собак каждый год - это уже достижение, я так считаю.
Сейчас там 146 собак и щенков. Так что не надо говорить, что собачек никто не берет ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Nechistь

ЦитироватьТак что не надо говорить, что собачек никто не берет

Ну не воспринимай все слова так радикально..:0))) Берут конечно, но значительно меньше чем покупают..
ЦитироватьДаже по сто собак каждый год - это уже достижение, я так считаю.

Да, это без условно хорошая тенденция!
галил
ЦитироватьТак сказать и корейцы сыты и собаки целы, то есть не то что бы целы, но не пропадут за зря.   

На сколько я знаю, они специально разводят собак.. Лаек или тех же чау-чау.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

black angel

ЦитироватьНу не воспринимай все слова так радикально..:0))) Берут конечно, но значительно меньше чем покупают..

самое главное что берут, неважно много или мало..Главное, что те же люди - волонтеры спасают кому-то жизнь и делают кого-то счастливым
:)

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

мдя...гуманисты собрались...удавиться можно....особенно с речами про питомники или там кастрацию стерилизацию...вот самих сперва провести через все это предложенное...:aga: (иначе говоря, хотите узреть настоящий "рай" на земле, забейте себя в коробку и сделайте себя инвалидом...а там уже видно будет, сколько времени хватит держаться за свою жалкую "жизнь", ну и в итоге возможна затянувшаяся петля на шее)...
ваще прежде чем подобное выпаливать, стоит порой подобные "выводы" хотя бы на себя примерить...иногда это помогает в переосмысливании, если конечно есть чем переосмысливать, а не только пороть примитивные и затертые до дырок фразы...однако...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

02 января 2010, 20:34:15 #35 Последнее редактирование: 02 января 2010, 20:34:44 от black angel
Цитироватьособенно с речами про питомники

а что плохого в питомниках??

кстати может сам тогда что -нибудь предложишь?? " умный "ты наш  <_<  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

black angel
уже предлОжил... :D
ну а про умничество...спроси себя, ты одобришь своё прожЫвание в питомнике?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Безтебятина

полный бред... а давайте на себя все примеривать! Свиней из свинарника в постель (в свинарнике же неудобно), овцам и коровам начнем таун-хаусы строить и джакузи туда покупать, они оценят, конечно!

Добавлено:
JShadowLord, наблюдаю очередное словоблудие и ни капли здравого смысла... ты вегетарианец? Что-то я в этом сильно сомневаюсь...
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

JShadowLord

Безтебятина
Цитироватьнаблюдаю очередное словоблудие и ни капли здравого смысла... ты вегетарианец? Что-то я в этом сильно сомневаюсь...

нет...жру мясо, т.к. оно мне нужнО... :)
насчет словоблудства и смысла...до этого я в прикол сказал, чтобы обратились к китайцам...ну, конечно, прикол этот достаточно злобный, что поделать, такова реалия...ну а если уж по конструктивному, то как то не очень воспринялось то, что из живности делают инвалидов или запирают в клетки...что реально тут будет как бы нормальным, так это, скажем, неплохая по площади "животная зона", т.е. что то вроде своеобразного заповедника, где живность сможет себя чувствовать достаточно свободно и самостоятельно....но, увы, такое действо по отношению к живности со стороны человеков будет слишком благородным, ибо подобное дело как то не очень вписывается в профиль человечества, поэтому об этом как то излагать особого смысла нет...зачем писать о том, где человеки быстрее удавятся от жлобства и лени, чем смогут сделать хотя бы это...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

Цитироватьа давайте на себя все примеривать! Свиней из свинарника в постель (в свинарнике же неудобно), овцам и коровам начнем таун-хаусы строить и джакузи туда покупать, они оценят, конечно!

:lol:  :D  :D ахаххахахахаххаха

Цитироватьчто из живности делают инвалидов или запирают в клетки...

питомники - это запирание в клетки НА ВРЕМЯ! пока не найдется новый хозяин. Ты видишь в этом что-то плохое :
Цитироватьузнала про наш питомник, про наш ЕДИНСТВЕННЫЙ питомник, созданный в основном волонтерами и содержащийся именно с помощью них.
6 лет он уже работает. и более 600 собак нашли себе новый дом. Даже по сто собак каждый год - это уже достижение, я так считаю.

??

Это во-первых. А во-вторых, питомники - это хотя бы что-то реальное, поэтому мною и было предложено , а то о чем говооришь ты - заповедники для ДОМАШНИХ СОБАК  :D Что это? Ты хотя бы представил это себе? То есть огромная местность, где бегают стаи собак  :D Им туда возят еду..они там размножаются до хрен знает какого количества  :D Кто буде забирать их домой? Приехала семья им говорят идите в заповедник, может найдете там себе доброго пёсика домой, ну это же БРЕД!

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru