01 ноября 2024, 03:05:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что делать с бродячими собаками?

Автор Vega, 23 декабря 2008, 11:31:01

JShadowLord

black angel
Цитироватьпитомники - это запирание в клетки НА ВРЕМЯ! пока не найдется новый хозяин. Ты видишь в этом что-то плохое :

вот именно, пока не найдется...а время не останавливается...плюс ко всему момент такой, что каждый день в клетке всеже оставляет в душонке животинки существенный след...огонек живости попросту гаснет и их естественная сущность уродуется все больше и больше...в их глазах это, однако, прекрасно видно...

далее по тексту...собак по умолчанию именно домашних - не бывает, хотя если брать в расчет генетически изуродованных, которые являются как бы домашней декорацией, но при этом так же являющиеся просто мешком с мясом и костьми, то в принципе эту категорию "недоживотных" можно назвать "домашними"...ну и ещё можно взять наверное тех животных, которые в клетку заперли с самого роджения, хотя тут до первой хорошей вылазки на волю, где почуяв запах оной, желания возвращаться у них как то не очень...
то, что там доброго песика с заповедника...ну это смотря с какой стороны посмотреть...если они посику понравятся, то песик для них будет добрым, а если же нет, то, как говорится, "берегитесь гнева собачьего"..
бред или нет...конечно если тебе нравятся животные-овощи, то ген-модифицированные клеточные фрики-кастраты - то это твой выбор...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

Цитироватьвот именно, пока не найдется...а время не останавливается...

конечно лучше пусть бегает на холоде по помойкам и ищет сам хозяина, до тех пор пока его не пристрелят.  <_<

Цитироватьсобак по умолчанию именно домашних - не бывает

но тем не менее собакам очень нравится быть с людьми и быть чьим-то питомцем , которого кормят и любят.  ;)
А во-вторых, собака - домашнее животное. Ты вообще различаешь диких и домашних? может с волками перепутал  :lol:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

black angel
Цитироватьконечно лучше пусть бегает на холоде по помойкам и ищет сам хозяина, до тех пор пока его не пристрелят.

ну, увы, реалии таковы, что до этого никому нет дела...хотя ещё есть неравнодушные, которые вроде как даже прикармливают их... :)
Цитироватьно тем не менее собакам очень нравится быть с людьми и быть чьим-то питомцем , которого кормят и любят.

в принципе тут можно сказать, что любая животинка этого любит...жратва творит чудеса в первую очередь...но стоит ещё заметить, что понятия "питомец" у них вроде как не имеется, а есть только понятие "друг"...
ЦитироватьА во-вторых, собака - домашнее животное. Ты вообще различаешь диких и домашних? может с волками перепутал

вот тут то и вопрос...что значит в твоем понимании "домашнее животное"?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Галил

Nechistь
ЦитироватьНа сколько я знаю, они специально разводят собак.. Лаек или тех же чау-чау.

У нас проживает масса корейцев, жрут всех подряд, но предпочитают домашних. Моя псина, лишь благодаря моей доброте избегла этой участи, хотя познакомившись с ним поближе, мои домашние всё больше склоняются к мысли, что его бывшие хозяева, пожалуй были не так уж и жестоки. Живет лишь благодаря моему авторитарному мнению.  :lol:

JShadowLord
Цитироватькаждый день в клетке всеже оставляет в душонке животинки существенный след...огонек живости попросту гаснет и их естественная сущность уродуется все больше и больше..

Как вы правы, но что собаки, есть же ещё свиньи, которым приходится жить вообще в полном дерьме, а потом безжалостные люди готовят из них шашлыки. Вот только вчера, ел и плакал. :huh:  :(  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

JShadowLord

галил
ЦитироватьКак вы правы, но что собаки, есть же ещё свиньи, которым приходится жить вообще в полном дерьме, а потом безжалостные люди готовят из них шашлыки. Вот только вчера, ел и плакал.

что поделать...человеки более не умеют ни любить ни уважать...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Маруся Круспе

Помогайте животным. Они ж братья наши. Кто если не мы им поможет? Я очень люблю собак. Я делаю всё возможное, чтобы животным было лучше. Очень много питомников негосударственных, где за ними действительно ухаживают. Если вам не безразлично, то ходите туда, помогайте. Чем больше помощников, тем большему количеству собак будет хорошо.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

BlackJack

Бродячих животных не должно быть. Мне кажется нужно бороться не со следствием, а с причиной. А причиной бродячих животных являются люди, которые их туда выбросили. Ответить на вопрос "Как с этим бороться?" трудно, иначе этой проблемы давно уже не было. Возможно, правильно разработаная регистрация и ситсема штрафов смогут решить проблему.

Один из вас

ЦитироватьЕсли вам не безразлично, то ходите туда, помогайте.

Сейчас больше людей пойдут в фирму по отстрелу бродячих собак, в которым им заплатят пять соток за одну голову. Потому что так проще решать проблему, чем закапыватся глубже к самим корням проблемы. Такова жизнь, один два человека безсильны против массы.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Маруся Круспе

ЦитироватьСейчас больше людей пойдут в фирму по отстрелу бродячих собак,

на сколько я знаю, это не законно сейчас.
Цитироватьдин два человека безсильны против массы.

С чего ты взял, что нормальных людей меньше? Я знаю многих, кто против жестокости и готовы, а то и помогают животным.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Галил

Помню в этой теме была масса защитников бродячих собак, а я , как сторонник радикальных методов борьбы с этой напастью, даже прослыл бессердечным людишкой.
Ниже фото, где показаны последствий встречи с этими добрыми животными. Фото крайне неприятное, но может кому то прочистит мозги, особенно если любитель данных животных представит на месте жертвы кого то из своих близких или знакомых.
Не рекомендую смотреть детям, беременным и людям со слабой психикой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru