13 июля 2025, 14:36:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

Гребень

alek20063 стретчер
:lol: Ха)))

sergey_sniper

История была на самом деле... Но я ее немного подзабыл... Рассказываю от первого лица...

Пришел в свою столовку которая при нашей автобазе, перекусить в свой законный обеденный перерыв. В меню гороховый суп, гречка с мясом и прочая ерундовина которая может существовать в заведениях подобного типа.
За соседним столиком сидит дядя Саша. Веселый мужик с запасом историй на все случаи жизни.
Ну подсаживаюсь к нему с ехидной ухмылкой спрашиваю, мол чего супчика горохового не отведаешь? На что дядя Саша поведал свою очередную историю молодости.
Еще будучи студентом, так же, в обеденный перерыв зашел он в студенческую столовку и как раз в меню был гороховый суп. Ну как водится, в карманах ветер, в желудке ураган, надо чем-то перекусить. Ну и отведал заветной мутной гороховой похлебки.
А вечером... Ну а вечером пятницы как водится с давних времен, был диско. Ну и познакомился он там с одной барышней. Ну туда-сюда, потанцевали, ну пошел ее провожать домой.
Пока шел, поглощеная в обед гороховая субстанция начала подавать свои признаки присутствия в организме. Ну кое как сдерживаясь довел ее до дому... И надож такому случится что девушка пригласила его на чашечку цейлонского чая, который в те времена был огромным дефицитом. И грех было отказыватся и от чая и от предложения зайти в гости такой девушке.
А гороховые газы все подпирали...
Ну заходят они в дом, в комнате темно и девушка говорит, "Ты пока тут подожди, а я на кухню пойду чайник поставлю на плиту".
Ну момент самый подходяший, пора спустить клапан. Ну дядь Саш как "дунул", да так что занавески в комнате зашевелились. Поднатужился и еще... И нагнувшись, и в присядку, и на одной ноге и в припрыжку, ну так с запасом чтоб...
Ну подтянув ремешок на брючках и потянув носом воздух учуял не естественный запах сероводорода... И сняв пиджачек начал гонять воздух по комнате, энергично и качественно попутно умудрившись еще раз разбавить О2...
Ну сделал дело, едва успел одеть пиджак, тут в комнату входит девушка и врубает свет...
На диване по среди комнаты сидят в обнимку ее сестра со своим парнем с открытыми челюстями...
А пиджаком он оказывается махал прямо перед их носом.
С тех пор ни ложки горохового супа не есть наш дядя Саша...   :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alek20063

Зачотная история  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

mranri

У меня .....

По нику
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По имени

У кого больше ))

Отписываемся, только честно  :D  :D  :D

_http:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nupmen

у меня больше всех  :D
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Гребень

mranri
Хаха)))
По моему имени:
По моему нику - какого хрена всего 1 см? :lol:

135миллиметров

02 марта 2009, 15:41:14 #726 Последнее редактирование: 02 марта 2009, 15:44:41 от 135миллиметров
По моему нику 40 см получилось. только вот картинка не выводится.
Бу-га-га. Не зря я начальнег, с начальнегом не спорь :)
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

naglez

Угарная штука :D
У меня по нику 12, по имени 19

alek20063

По нику
По имени
Жаль, что второе не равно первому  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

sergey_sniper

03 марта 2009, 00:24:36 #729 Последнее редактирование: 03 марта 2009, 00:27:04 от sergey_sniper
По имени:

По нику:

Вот обидно блин....  :D

А вот по полному имени (фамилие, имя и отчество)

:D  :D  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru