13 июля 2025, 22:09:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

sergey_sniper

Цитироватьпора аватару менять - неактуальна

Как вам мой аватар?  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alek20063

sergey_sniper
ну губы и сосок всегда актуальны  :P  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

sergey_sniper

Цитироватьsergey_sniper
ну губы и сосок всегда актуальны 

Ну дай этим насладится потом поменяю на сЫски-пЫски... :P  Чур не занимать мой старый, скоро верну...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

naglez

Тампакс Катенька купила,
Куда надо поместила.
Тянет ниточку простушка -
Трах-бабах, а там хлопушка!  :lol:

стретчер

Супергерой :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

10 марта 2009, 14:33:57 #745 Последнее редактирование: 10 марта 2009, 14:43:47 от стретчер
- Папа, а кто все эти люди, что ездят на таких красивых машинах?
Небритый мужчина с опухшим лицом неприязненно глянул на многочисленные дорогие иномарки, сновавшие по шоссе, и выплюнул изжёваную папиросу:
- Это воры, сынок. И бандиты. Кровь народную пьют, паразиты. Разжирели. Ладно, пошли. Помнишь, что говорить, если милиция остановит?
- Да, пап, - мешок нашли, что в нём не знаем.
:D

- Девушки, вас подвести?
- Мы уже не девушки, нас уже подвозили.

8 марта близко-близко, и сердце бьется как пельмень. не подвела бы только писька в международный женский день.

- Вот, друг, дарим тебе на День Защитника Родины бейсбольную биту!
- Да я совсем и не хотел биту, я ещё не выбрал себе подарок...
- Друг, бери биту, иди на улицу - и выбери себе любой подарок!

8 МАРТА
Алчные глазки, потные ручки,
ждут поздравлений подлые сучки.
Ждут в кабинетах @ляди цветочков.
Шепчутся твари, жирные бочки.
Щас, @лядь, схожу, @лядь,
куплю самогонки, розу подгнившую,
банку сгущёнки.
Хлопну по жопе, да чмокну их в губки:
с праздником, солнышки, рыбки, голубки!!
:lol:
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

стретчер
нагорело?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьнагорело?

закипело :D  

Дачник1

Что выбрать из недорогого, помогите советом.
Стою перед выбором чего взять -- старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать -- денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.

Из светлых у бочкарева плюс -- больше градус -- 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника -- "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество -- так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс -- выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Когда-то раньше пробовал Жигулевское -- не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества -- бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары -- рюмки-тарелки. Да и не везде удобно -- в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат

kokonas

Дачник1
Ну ты и дал...! :D  
Цитироватькто реально постоянно использует
Я два раза перечитал, ты гений!! :)  :)
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru