13 июля 2025, 06:45:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

gent

Render86
Угу, это был я :smile1:
Снова вперед!

Alex Filipov

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Женщины тоже подвешивают :huh:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

14mgDOM

13 февраля 2009, 23:03:46 #702 Последнее редактирование: 13 февраля 2009, 23:06:05 от 14mgDOM
$tudenT
ЦитироватьВот какие вопросы задают парни (да и девки тоже) на медицинских форумах урологам и андрологам

...Раньше сперма у меня вылетала на метр, а теперь всего на 20 сантиметров. Уролог в поликлинике сказал, что 20 сантиметров тоже неплохой результат, у некоторых и этого нет... Это правда?

В детстве у меня был знакомый француз. Его отец русский, мать француженка, жил с мамой во франции. На лето приезжал к отцу.
Так он рассказывал как они с друзьями устраивали соревнования - кто дальше кончит  :o  Дальше еще круче - програвший брал багет и смачивая его в продукте соревнования съедал. Вот такая вот жесть. По нашей реакции он понял что не надо было этого рассказывать  :D

$tudenT

14mgDOM
ЦитироватьВ детстве у меня был знакомый француз. Его отец русский, мать француженка, жил с мамой во франции. На лето приезжал к отцу. Так он рассказывал как они с друзьями устраивали соревнования - кто дальше кончит ohmy.gif Дальше еще круче - програвший брал багет и смачивая его в продукте соревнования съедал. Вот такая вот жесть. По нашей реакции он понял что не надо было этого рассказывать biggrin.gif

спасибо блеванул  :fear:
жесть п-ц
а ты не спрашивал у него он хоть раз проигрывал?  :D  
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

alek20063

Цитироватьи смачивая его в продукте соревнования съедал

а вы говорите, почему геев на эстраде так много :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

14mgDOM

14 февраля 2009, 14:31:14 #705 Последнее редактирование: 14 февраля 2009, 14:31:32 от 14mgDOM
$tudenT  я вообще на эту тему больше никогда  с ним не разговаривал.  :lol:  Да и он больше так не отжигал, понял что с русскими друзьями такие штучки не пройдут!  :D
alek20063 Потому что переняли тему у французов?  :lol:

streamer

14mgDOM
Я слышал про такие про такие игры у панков, так что в России тоже есть свои герои :D  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

alek20063

ЦитироватьЯ слышал про такие про такие игры у панков

давайте сменим тему - аж воротит, как представлю эту картину  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

14mgDOM
Я бы твоему французу лицо разукрасил бы синим и красным за такие рассказы) Фу, гадость какая, аж блевать хочется от такого менталитета, пусть у себя во Франции такой куйней занимается.

Гребень

15 февраля 2009, 10:15:01 #709 Последнее редактирование: 15 февраля 2009, 10:15:54 от Render86
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru