13 августа 2025, 17:36:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

умеренныій

Soress
Отдохнул.клево.особенно понравился "Божий посланник"-мусоровоз,врезавшийся в ментовозку.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Hustler

Lone Wolf

Пригласил как-то мужик своего друга домой. Оба пьяны. Знакомит он друга с
квартирой:
- Это зал. Тут у нас кухня.
заходят в спальню, а там его жена с любовником лежат. А мужик другу:
- А тут спальня, это кровать, это моя жена, а это я.

Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает...
- Дорогая, ты о чём думаешь?
- Да так... свои вспоминаю

Soress

03 сентября 2010, 20:28:52 #1914 Последнее редактирование: 07 сентября 2010, 00:37:41 от стретчер
Если мужик на джипе избавляется от комплекса маленького члена, то баба
на мини - от комплекса большого влагалища.

Выезжаю в вялотекущем потоке со стоянки одного большого торгового комплекса. Справа примыкает еще один выезд со стоянки и по нему в таком же потоке выезжает какой-то Ниссан. Я, конечно, должен его пропустить - у него преимущество, так как у меня помеха справа, но делать это лениво, да и за ним нескончаемый поток машин - если всех пропускать - никогда не выедешь. Поэтому аккуратненько так наглею. Но и тот не уступает - сует свою морду. Ждем у кого сдадут нервы. Сидящей справе жене все это надоедает и она выдает: - Да пропусти ты его! Ведь он ЕЩЕ ниссан, а ты УЖЕ пассат! Пропустил...

Женский форум > Любовь, семья, отношения > Секс

-Всем привет! Мой друг просит чтобы я дала имя его члену, а я не знаю что придумать может кто подскажет варианты?
-Первый раз такое слышу... Боже как же я отстала от жизни...
-Обычно, это что-то очень интимное. Я думаю, вам лучше придумать имя вместе - так веселее, и в процессе размышлений вы можете узнать друг о друге много нового.
-Мне сразу в голову приходит что-то официальное, типа:"Иван Иванович" или "Николай Степанович"!
а вообще правда о таком никогда не слышала, но здорово, теперь тоже буду придумывать.
-Ой, девчонки! Вы чего? Не смотрите американские фильмы? "Дружок"!
-Ага, или как в "Сбежавшей невесте" - Айк и младший Айк :))
-Предлагаю назвать Руфус или Скизекс! laugh.gif

А зачем ему имя? Он хочет, чтобы ты потом к его члену как-то обращалась? Или ему неудобно просить тебя, чтобы ты уделила "внимание" его "другу", а так можно будет просить: Дорогая, не могла бы ты "пообщаться" с Николаем Валерьянычем?
-Вчера были в гостях,у подруги,ей рожать через три недели,там обсуждали имена, ну понятно,ребенок,первый долгожданный,родители уже в возрасте хочется и так и сяк назвать,советуются,как бы не прогадать...

Извините. имя для члена,у форума спрашивать...У меня просто нет слов, вы сами между собой это решить не можете?????
-А я даже в литературе читала, что это много значит для мужчины, когда женщина называет его мужское достоинство какими то словами, именнами! это можно сказать поднимает их самооценку в сексуальном плане! мы вот уже давно все придумали, оч даже веселое занятие)
-Да, мы тоже уже когда-то придумали имечко! Но не скажу какое, это очень личное:)))))))

А ваще темка -супер! Еще можно дать фамилию, к примеру "Дорогая, приласкай пожалуста Сидорова Иван Палыча!"

Такое можно даже говорить среди посторонних людей, это будет типа паролем с тайной явкой:))))))))
-Зобавно))))))))))
Да по всякому можно называть. Я обычно, когда вместе ванну принимаем, командую: поднять перископ!

взято с женского форума
Мне почему-то плакат рисуется в воображении
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
" А ТЫ уже придумала имя члену?!?! "

Soress

03 сентября 2010, 21:07:31 #1915 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 21:14:16 от Soress

Cruzzz

Я заметил на первой картинки жигули 6ку без титанок на дисках  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Hustler

Хорошенькие такие  :rolleyes:  

shlang

слезая со спящей красавицы Иван-царевич застегнул ширинку и сказал
-А целовать мы ее пока не будем!!!!!!!!!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Lone Wolf

Жена заходит в ванную,а муж стоит под душем и дрочет.Жена спрашивает у мужа:-Ты что его дрочешь? Муж отвечает:-Нет быстро член мою.    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru