13 августа 2025, 17:36:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

Lone Wolf

1) Аэропорт. На рулежной дорожке аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей, оборудование - коса классическая. Накрапывает дождик, и мужик надел плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25 - 30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолету. Все, кто в салоне, видят машущую фигуру с косой...
Пилот:
-- Диспетчер, скажите своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!

2) Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку.
Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...

умеренныій

parapatetik
Цитироватья в Харьков! грузин встает как зарядил бабке

Сильно ржал.Истерика была. :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lone Wolf

- Да не блондинка я, у меня просто склад ума такой!
- Склад-то твой, походу, грабанули!..

Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: - Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. )

Едут на мотоцикле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот, что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!...

parapatetik

01 сентября 2010, 23:28:01 #1903 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 23:35:56 от parapatetik
Решил как то кароль отдать свою дочь замуж, но перед этим устроить испытание претендентам на звание жениха.Испытание заключалось в том что нужно было подняться на вершину горы на которой в пешере жил снежный человек) и вот собрались участники русский, француз, хахол.Идет первый русский доходит до вершины, выбегает ему на встречу снежный человек намаза х*й куском сала и пошел его рвать, люди стоят у подножья горы, слышат не человеческии крики, вопли, рев, спускается он кое как и молчит.Идет хахол и говорит я смогу чего бы мне это не стоило, поднимается он почти до вершины вдруг выбегает ему на встречу снежный человек, намазал пч салом и пашол в разнос, а у подножья слышен только дикий плач, истерика и т.д. Идет француз на гору, а внизу стоит русский с хахлом, русский говорит это я виноват что не сказал вам что там снежный человек живет, хахол ему в ответ: больше всего я виноват потому что ебнул сало у снежного человека. :lol:  
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

parapatetik

Черный юмор!
В детском доме праздник, Новый Год всех детей собрали. нарядили большую елку.Директор дома говорит дети для вас  всех призидент в честь праздника выделил много подарков, которые лежат под елкой, и вот мальчик Петя без рук и ног, под звуки свистка деректора срывается  с места и буквально как гусиница пользет к елке, преползает первым и зубами разрывает подарочную коробку на части и говорит: ой опять скакалочка.

стретчер

02 сентября 2010, 11:42:00 #1905 Последнее редактирование: 02 сентября 2010, 11:45:29 от стретчер
Special for МОЛОТ :)

Встречаются две подруги, одна вся в синяках, другая ее спрашивает:
- Что, мол, случилось? Кто тебя так?
- Да вот, уговорил меня любимый на минет.
- И чего? Делов-то.
- Ага, у него член 27 см.
- Ни фига себе! Куда ему столько?
- Да вот и я подумала - куда ему столько...

:D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shlang

грузин приходит к хрургу вываливаесвой член 25 см  на сто тычет пальцем  в основание и говорит
- дэлай надрэз!
Х- зачем портить такой инструмент
Г-рэж говорю!!!
Х делает надрез
Г-шей!!
х- зашил
Г тычет пальцем посередине -РЭЖ!
Х-режет
Г-Шей!!!
Х зашил и спрашивает зачем это тебе нужно было ?
Г-А он у меня вчера в этих местах гнулся!!!

грузинский парень возращаеся к родителям в аул после учебы в городе, отец давольный говорит
-сынок сейчас в погреб вина наточим будем празновать твое возращение !!
С- нет папа я не пью только томатный сок и чай
О-ладно сынок сейчас барана зарэжим будем мясо кушать!!
С - папа я не ем мясо я вигатарианец, и я писать хочу пойду в туалет схожу !!
отец хватается за ружье и бежит за сыном . мать кричит-ты куда ? О- пойду погляжу если писает сидя -ПРИСТРЕЛЮ!!!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

parapatetik

Нынче анекдоты с участием грузин в моде :)

Приходит грузин к своему другу в белом костюме, нарядный, довольный, друг его спрашивает: слущай что такой довольный? он ему отвечает: эййй не поверишь, вчера сына старшего женил, всю ночь он её е*ал, средний сын её е*ал, я её е*ал, знаешь Гоги маленького и он её е*ал! Проходит пару дней, грузин опять приходит нарядный, радостный аж сияет от счастья, друг ему говорит: что опять за праздник у тебя?он ему отвечает: представляешь вчера среднего сыны женил, всю ночь он её е*ал, старший сын её  е*ал, я её е*ал, знаешь Гоги маленького и он её е*ал. Через пару дней приходит грузин мрачный в черной повязке, слезы на глазах друг его спрашивает: что случилось дорогой? он ему отвечает: горе у меня, горе! вчера дочь замуж отдал, всю ночь меня е*али, всю ночь старшего сына е*али, среднего,  знаешь Гоги маленького на х*ю скончался.

flue

Это из разряда, трахаю ее - трахаем мы, трахают ее - трахают нас?

Soress

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru