01 июля 2025, 15:05:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оргазм

Автор shurplanet, 17 декабря 2008, 22:15:12

Totohan

Первый раз в 15 наверное
Друг предложил (попробуй подробить ) ну я пришло домой и попробывал тогда было классные ощущение
:D  :rolleyes:  

штрих

А у меня первый оргазм был в 12-13 лет пришел со школы и просто заигрался с писькой, сам не знал что я делал а потом получил оргазм спермы небыло я был в шоке.
01.01.2014
13,5см

Stallion

02 марта 2014, 21:06:30 #82 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 21:10:54 от PeniMarket
Друзья, хотел бы завести тему о такой важной вещи, как женский оргазм (а также о роли размеров ПЧ в женском оргазме). Мне вспоминается [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], посмотрите начиная с 38:40, вероятно там он говорит о вагинальном оргазме?
Давайте писать сюда любую информацию по этой теме.

Tankiro

PeniMarket
Плюсую, интересная тема!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Loverman

Как узнать испытывает женщина оргазм или притворяется? Во время оргазма у женщины краснеет грудь. И мое мнение, что для достижения ими оргазма скорее важен обхват, чем длина.  

hhendrix

02 марта 2014, 23:36:55 #85 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 23:38:28 от hhendrix
PeniMarket

Моё мнение, женский оргазм дело сугубо психологическое, если дама жутко возбуждается от огромного ПЧ то и кончит от одного вида оного, а если барышня тащится от бородатых накаченных дровосеков и пусть у него будет средненький 15x12, то секс с ним будет для неё сказкой. Но в любом случае, конечно, в разумных пределах, чем больше (ТОЛЩЕ) тем лучше)))
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Снайпер 0001

Ну давайте каждый по немногу добавлять ;)
Считаю что каких то там супер точек G, A и.т.д. не существует! никаких супер пупер мега фантастических шаблонов и схем вагины! Есть чувство наполненности!Но сначала всё же психология! ;)  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

serg76

Loverman
ЦитироватьКак узнать испытывает женщина оргазм или притворяется?

Я в своей персоналке писал несколько месяцев тому назад,как одна девушка пыталась оргазм мне имитировать,хотя до секса не дошло ,я ей только пальцы ввел. Я ей сразу сказал - Ты что ,думаешь я оргазм не отличу от симуляции ?! Ну девушка та вообще  со странностями оказалась ,как потом выяснилось

Считаю что сильнее всего девушка возбуждается от головы.
Можно её не коснуться ни разу и будет течь,а можно что хочешь делать,зацеловать всю,а толку не будет.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

Думаю, одной наполненностью все равно не обойтись. Умение тоже не на последнем месте стоит. И у каждой женщины все индивидуально. И точки есть, только спрятаны у всех по разному. Конечно, от вида большого пч у женщины в голове переключатель сработает и лампочка возбуждения  загорится но если его умением не дополнить, то в результате получится не очень.  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Loverman

serg76
Кстати точно, читал как то, что оргазм происходит в мозге, а уж оттуда по нервным окончаниям разносятся по всему телу.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru