02 июля 2025, 02:19:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оргазм

Автор shurplanet, 17 декабря 2008, 22:15:12

Stallion

03 марта 2014, 08:00:47 #90 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 08:07:23 от PeniMarket
Loverman
ЦитироватьКак узнать испытывает женщина оргазм или притворяется? Во время оргазма у женщины краснеет грудь.

Из личного опыта - дыхание, и иногда чувствуются рефлекторные сокращения влагалища (кроме стонов и криков, которые могут быть имитированы). Интереснее, как отличить вагинальный (о котором рассказывает Эдди) от обычного, и главное - от чего зависит его наступление.
Читал у какого-то сексолога примерно так сформулированную мысль: "для включения оргазма необходимо как бы соединить два контакта - клитор и заднюю часть влагалища", дословно не помню.

Thickness

ЦитироватьКак узнать испытывает женщина оргазм или притворяется? Во время оргазма у женщины краснеет грудь.

Да я порой вообще в ступоре - бывают такие случаи когда вообще не чувствую что оргазм был у женщины , а потом она заявляет что кончила.
Один раз с любимкой когда чикался она за 5 минут 2 раза кончила - я почувствовал только один , то есть второй который нельзя было не заметить.
Зашел к ней на 10 мин повидаться , а она меня затащила , ну я по быстрому ее оттрахал , она под шофе была - видать сильно возбуждена была , а до этого надо было прилично потрудится минут 20 минимум а тут за 5 минут 2 раза. Так что многое происходит в мозгу , думаю и оргазм в первую очередь от ощущений чем тупо от размера .
Большой пч как мне кажется кроме того что он достает до матки и дает ощущение наполненности , прежде всего в женщине разогревает животный инстинкт к размножению.
Женщина чувствует большой пч , видит , гладит , сосет и у нее возникают ассоциации с мощью  и силой , хорошим потомством на подсознательном уровне и эти сигналы идут в мозг
, ну а мозг это ОДИН БОЛЬШОЙ ОРГАЗМ!  

Stallion

Thickness
Цитироватьбывают такие случаи когда вообще не чувствую что оргазм был у женщины , а потом она заявляет что кончила.

И такое бывает.

hhendrix

Читал что влагалище вообще в принципе не чувствительно и предназначена исключительно для репродуктивной функции, проводили эксперимент (к сожалению источников указать не могу) там говорилось что лишь 20% женщин могут достигнуть вагинальный оргазм и лишь клитор создан природой для того что бы женщина получала оргазм.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Thickness

hhendrix
Ну пока медицина не таком высоком уровне чтобы говорить об этом со 100 процентной уверенностью . Это официальная версия - такое я тоже разок в передаче Малышевой слышал .

Stallion

DolboChlen

hhendrix
Вот эти 20% и есть классные телки

Stallion

DolboChlen
ЦитироватьВот эти 20% и есть классные телки

Недавно читал, что какие-то ученые могут по походке женщины определить, способна ли она испытывать вагинальный оргазм. Думаю, это связано с тонусом мышц, в частности мышц тазового дна. В таком случае, спортивные девушки рулят )

Снайпер 0001

PeniMarket
На мой взгляд это как определить размер члена по размеру ноги, и того хуже :D  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Stallion

Снайпер 0001
ЦитироватьНа мой взгляд это как определить размер члена по размеру ноги, и того хуже

Ну почему, тонус мышц вполне может влиять на походку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru