02 июля 2025, 09:11:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Мокрый Джелк отзывы

Автор Hurricane, 14 декабря 2008, 14:58:39

Hurricane

ЦитироватьНо чем больше - тем лучше. Кто бы спорил. Но учти, можно перестараться сегодня, а завтра не сможешь долго носить из-за усталости тканей, натёртостей и т.п. - толку не будет никакого.

Я тоже так считаю. Написанно в инструкции увеличивать через каждые 10 дней так и буду делать, они же наверно опыты проводили при каких условиях он лучше тянется.

ЦитироватьА вот это ты зря. Для роста, для общего тонуса, нужно жить во весь рост, дыша полной грудью!

Сначала вытяну нужные сантиметры, а потом буду дышать полной грудью, сейчас вынужден во многом себе отказывать.

Hurricane

Наносить Бадягу надо или нет (просто в старых постах советовали, а сейчас может что поменялось?)

Вчера проносил 4 часа по 2 подхода, без дискомфорта но чувствовал натяжение особенно в последние часы. Это не резкий старт? Повторюсь у меня 12.5 при эрекции. Длинна экса 10.5. А если сделать 8.5 то натяжения практически не ощущаю и экс в лобок не упирается ( вообще болтается)

Hurricane

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

есть вариант что нибудь из этого под силиконовую ленту подложить?

У меня возникла идея взять кусок паралона (толще чем трубка паралоновая в комплекте которая), продырявить в нем дырки под силиконовую ленту, установить в месте фиксации головки. Получится подушка для головки.

shurplanet

Hurricane
ЦитироватьНаносить Бадягу надо или нет
Цитироватьсейчас может что поменялось?)
Про Бадягу, я тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВчера проносил 4 часа по 2 подхода, без дискомфорта но чувствовал натяжение особенно в последние часы
Натяжение - что надо. Через 10 дней можно добавит 2.5мм.
Инструкция только на первых порах. Затем добавлять лучше по-необходимости
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Hurricane

Уже ношу 6 дней. По началу в последние часы чувствовал усталость ПЧ, дня через 4 уже не так. При натяжение ПЧ без проблем падает вниз. Также перу раз сильно затягивал ленту и головка немела теперь уже знаю что это такое. Заметил такую вещь - после 3 дня (ношу я вечером) днем ПЧ был какимто усталым, вечером одел, все норм. Днем следующего дня тоже все ок, а вечером без проблем протаскал 2часа, ну я подумал смогу ли 3часа носить, смог но уже с трудом. Короче после того забитого состояния получалось дольше носить.

Я сделал так - взял от обыкновенной губки для посуды отрезал кусок, от него удалил жесткую часть, сделал дырки для ленты, ленту вставил в паралоновую трубку из набора, потом вставил в кусок из губки, а из губки в родные отверстия. Получается кусок губки лежит между пластмасой  и головкой. Лично мне намного удобнее.

Hurricane

Всем привет.

Ношу уже 13 дней. 10 дней носил не менял длинну, после 7го дня носил по 6 часов, былаб возможность носил бы по 8. После 10 го дня добавил 0.5 см, сразу почувствовал нагрузку с друдом относил 4 часа. Наследующий день без проблем 6 часов, и сегодня (уже пошел 7й час) тоже.

У меня вопрос- 1 Можно носить экс без перерывов (я могу без них) У меня сомнения что я таскаю правильно.
                         2 Правильно ли я понимаю - гайки у основания нужны для фиксации? Ведь не надо после того как одел экс выкручивать гайки в сторону головки.
                         3 Если я делаю все верно, (таскаю на 3 день после увелечения длинны с легкостью) может накручивать штанги каждые 5 дней?

П/С Вроде немного вырос, хотя я грешу на погрешность все равно приятно!  

shurplanet

07 февраля 2009, 13:05:13 #36 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 13:20:32 от shurplanet
Hurricane
ЦитироватьПосле 10 го дня добавил 0.5 см
Всёж лучше добавлять более плавно, по 0.25мм.
Цитировать1 Можно носить экс без перерывов (я могу без них) У меня сомнения что я таскаю правильно.
Без перерывов лучше гораздо. Но если через 3 часа и более, головку начнёт сильно заливать лимфой или головка начнёт неметь, нужно снять. А правильно или нет ты носишь, можно сделать выводы только увидев, как у тебя сидит Андропенис.
Судя по твоим описаниям - всё правильно.
ЦитироватьПравильно ли я понимаю - гайки у основания нужны для фиксации? Ведь не надо после того как одел экс выкручивать гайки в сторону головки.
Да. Их можно использовать для фиксации пениса под определённым углом. Выкручивать их не нужно. С выкручиванием - это уже альтернативная (силовая) методика, переходить на которую стоит уже на более поздних этапах, по достижению прироста в несколько сантиметров, и наступлению стопоров.
ЦитироватьЕсли я делаю все верно, (таскаю на 3 день после увелечения длинны с легкостью) может накручивать штанги каждые 5 дней?
Конечно можно! Если несколько дней подряд ты замечаешь ослабление натяжения, добавляй штанги хоть каждые 5 дней. Только еще раз повторю, двигайся маленькими шажками, по 0.25мм.
Сразу по 0.5 - черезчур резко. А в этом деле нужно действовать плавно :)
ЦитироватьВроде немного вырос, хотя я грешу на погрешность все равно приятно!
Вырос, вырос! По штангам это понятно. Не обольщайся и не задирай нос  :lol: Пока это только тонус.
Продолжай в том же духе!
Успехов и роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Hurricane

shurplanet

Спасибо дружище за советы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru