12 июля 2025, 02:07:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

NOvik

Ярый
ЦитироватьNOvik
Бросать качалку эт не вариант....

как вариант, можно просто заниматься фитом, все зависит сколько тебе лет и какой у тебя образ жизни, так или иначе большинство бросают качу после 25 лет, в сила различных обстоятельств.
Ну и раз тебе пыльца да цинк не помогает, то  смысл что то предлагать тебе еще? и так понятно что что то не так в твоем режиме.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ярый

NOvik
25 как раз ). да ладно убедили. режим. сушка. буду восстанавливаться...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alek20063

Ярый
ну еще трибестан можно попробовать - некоторые отмечают улучшение самочувствия.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Yarik

Ярый
Я тренируюсь 3 раза в неделю без всякой химии (рабочий на грудь 120 кг). После тренировок вечерком НУП (сейчас перерыв- пластика узды), после НУПа секс. Курю по пачке в день. Еда самая обычная. Не заморачивайся. Заметил бывают дни в месяце (как цикл какой-то), когда действительно ничего не хочется (у меня это обычно середина месяца). Многое еще зависит от психологического фактора. Держись!!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

sergey_sniper

Ребят вы не по теме... флудите...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Yarik

15 февраля 2013, 00:25:05 #685 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 00:32:59 от Yarik
В каких дозах лучше принимать Виагру? И как она действует на ПЧ? Слышал, что некоторые Нуперы используют данный препарат для своих занятий.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

рядовой2

заказал себе дженереик сеалис. Но пока послыка не пришла .На этих выходных будет намечается конкретный движ.Думаю пойти в аптеку ,но как то не ловко обсуждать с продавцом какой препарат мне взять ,
Кто знает ,может подскажите аналог сеалиса который можно найти в аптеке ?
В убогом теле хереет разум !

Юра

16 февраля 2013, 14:39:23 #687 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 14:41:29 от Юра
Рядовой2
Сразу уточню: есть "Сиалис", а есть "Сеалекс". Их не надо путать, это совершенно разные препараты. Сиалис рулит.
   В аптеке продают запатентованный Сиалис, а через интернет его дженерики- тоже самое, но без патента. То есть, оригинал в аптеке, а через интернет аналог.
   Если нужно срочно, то смело бери аптечный Сиалис и не парься, но за него придется с лихвой переплатить по сравнению с дженериком.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

рядовой2

16 февраля 2013, 14:48:22 #688 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 14:48:49 от рядовой2
Юра
аптечный сиалис такие же по форме ? или более простые  (без пафоса ) ?
В убогом теле хереет разум !

Юра

16 февраля 2013, 15:07:41 #689 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 15:19:16 от Юра
Рядовой2
По поводу пафоса аптечного Сиалиса отвечу честно- не знаю. Допустим, таблетки дженерика по внешнему виду бывают разные. Сейчас у меня дженерик Сиалис Софт 20 мг- таблетки в форме тупоносой семечки светло-желтого неоднородного цвета без всяких букв на поверхности. Но это не принципиально и на терапевтический эффект никак не влияет.
   Главное, что одной таблетки Сиалиса хватает на двое-трое суток, а побочек практически никаких!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru