11 июля 2025, 20:43:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

рядовой2

18 февраля 2013, 14:10:26 #690 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 14:12:48 от рядовой2
Юра
спасибо за инфу . Правда я купил что-то похожее на виагру,но слабей "Конегра" селденафил 50 мг. там две табл . стоят 7 $ в аптеке.
Вобщем всё прошло удачно,даже лучше чем я ожидал. Действует после часа.Даже после хорошего полноценного ужина с выпивкой. Девушка была довольна. Для меня это самое главное на этом этапе сексуальной жизни!
Я думал меня так разнесёт что головка будет болеть и после секса будет стоять как под напряжением и разная фигня лезла в голову ,немного переживал,так как впервые попробовал.Но к счастью всё было вполне нормально.Девушка взяла инициативу на себя. стала сверху ,и медленными движениями довела сама себя до оргазма, это продолжалось минут 20 .Обычно я быстро кончаю ,да и поза "она сверху" меня всё время напрягала тем что кровь уходит с пч. а тут всё хорошо ,первый акт продолжался минут 30. затем второй раз ,после душа.На втором я был уже сверху, и она опять первая кончила .Я её не спрашивал ,но кажется у неё он длился секунд 20,после чего стала меня оталкивать от себя ,невероятное чувство !очень понравилось .Со мной такое 2-раз ,и на первым я не был уверен что это реально ,думал претворялась . и днём ещё один раз. Теперь я ещё увереннее стал,и это хороший опыт для меня.Что касается моего друга , так ему вторая не дала ,дура интеллигентная , и на второй день у него болела голова, стояк его не мучил ,но то что он не выпустил пар на фоне этой таблетки - сказалось.
Девушки у меня пока нет ,секс от случая к случаю. один раз в неделю.Больше мне пока не надо, тренировки и режим главнее всего. а отношение дорогое удовольствие . так что буду пользоваться  вспомогательной фармой ))
Для себя . Я думаю если бы я занимался 2-3 раза в неделю а не по 7-9 по 2-4 часа в день , то я был бы способен и без этих препаратов на такое !
В убогом теле хереет разум !

sergey_sniper

18 февраля 2013, 20:33:45 #691 Последнее редактирование: 28 апреля 2021, 11:02:33 от gratis
Хочу поделиться опытом.

Не хочу выкладывать ссылку на инет-магазин, но если не выложу то смысл поста теряется.

Заказываю Сиалис-Софт который не глотается, а под языком рассасывается.

Первый раз мне прислали Сиалис в форме семечки. Он отработал на ура... НИКАКИХ претензий!

Второй раз заказал Сиалис. Пришел овальной формы. Пишу им мол че за дела? В ответ мол партия такая, но это те же яйца только в профиль. Ну сожрал пачку, вроде никаких претензий. Единственно когда рассасываешь под языком, какой-то жесткий комок в серединке таблетки был, который в принципе рассосался. Действие на ура как и первый раз.

Заказал третий раз Сиалис.
Этот вообще черти шо... Рассасываешь под языком, пол таблетки рассосал, а пол таблетки какая-то жесткая фиговинка, которую надо зубами по грысть.
Работать то работает, но что-то не так как раньше хз... Но ладно это все мелочи... Самое не приятное что побочки от этого третьего раза какие-то пиздецовые... Бошка болит 3 дня стабильно, изжога мучает стабильно (такое чувство что клапан пищевода расслаблен и желудочный сок попадает в пищевод вызывая изжогу) , один раз чуть реально не подавился и не сдох за ужином. Ел рис с курицей (суховато было) так комок до желудка шел минут пять, шо глаза на лоб лезли...

Такого раньше не было... ну его нафиг... 3 таблетки сожрал из 10... хватит с меня, больше не буду... Отдам кому-то... Видать там концентрация больше чем раньше... Может по пол таблетки буду принимать...

Вообще хочу Левитру попробовать, еще не покупал, будет ли она работать для меня? Она часов на 6-10 вроде как... а больше и не надо. Нафиг мне 3 дня стояк как от Сиалиса? )
Виагра вообще пустышка для меня, только чуть глотать тяжело от нее было и тяжесть в желудке, может чутька голова по баливала, а на ерекции результат нулевой.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

skii

18 февраля 2013, 20:58:42 #692 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 21:01:43 от skii
Друзья,хочу всех предупредить,чтобы все знали на будущее(не знаю,обсуждалось это здесь или нет) : если берёшь ,например таблетку Виагры  100г доза и сьедаешь это один вариант, если делишь таблетку 100г пополам и сьедаешь половинку,то не факт,что эффект будет как от целой таблетки в 50г !!! дело в том что полезное для нас мужиков вещество  :D распределено в таблетке НЕОДНОРОДНО.
P.S это касается и сиалиса,и левитры тоже на всякий случай

sergey_sniper

skii
В принципе это все понятно )) Можно просто размолотить таблеточку в порошок (для особо суеверных)получится равномерная по составу доза и ноу проблемс )))  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Ландау

skii
Цитироватьесли берёшь ,например таблетку Виагры 100г доза и сьедаешь это один вариант, если делишь таблетку 100г пополам и сьедаешь половинку,то не факт,что эффект будет как от целой таблетки в 50г !!!

Если честно, ни разу такого не наблюдал. Хотя в большинстве случаев пробовал именно по полтаблетки - целой мне зачастую многовато.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

skii

21 февраля 2013, 19:06:55 #695 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 19:54:26 от skii
Ландау                                                                                                                                                          
ЦитироватьЕсли честно, ни разу такого не наблюдал. Хотя в большинстве случаев пробовал именно по полтаблетки - целой мне зачастую многовато. [/quote ]
Ну не знаю,читал об этом на стороннем ресурсе(братском вроде,но не нуперском ),а там не один человек мнением делился по этому поводу , недавно убедился в этом сам  лично :D

cetida

28 февраля 2013, 17:45:35 #696 Последнее редактирование: 28 февраля 2013, 19:24:58 от cetida
выбирал долго и довыбирался
предал своего обычного поставщика

жадный платит дважды
дурак трижды

соблазнился на  сайт  виагра гуру ---- сиалис аж 60 мг -- тройная доза!!!!   всего 144 р
хапнул  -- 20 табс !!

слопал пол таблы
в общем конкретная пустышка

даже побочек никаких

обычно слегка горло прижимало  от пол 20мг

----------- эта контора - засада---------------------
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Ландау

Помнишь, еще арап Пушкин говорил: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Есть предел розничной цены, ниже которой может быть только развод. Но отрицательный опыт - тоже опыт. Теперь ты грамотный, или как любит говорить умеренныiй - матёрый :)  

cetida

01 марта 2013, 08:40:48 #698 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 08:43:24 от cetida
Ландау
ЦитироватьПомнишь, еще арап Пушкин говорил: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Есть предел розничной цены, ниже которой может быть только развод. Но отрицательный опыт - тоже опыт. Теперь ты грамотный, или как любит говорить умеренныiй - матёрый 

--------------------

собственно  особой дешевизны то и не было

повелся на 60мг в таблетке - никто не предлагает

к стати в подарке было 2 виагры софт

на пол таблетки две палки в час в итоге

отзыв  положительный  о виагре софт

т к на меня виагра  действует  не внятно

по сравнению с сиалисом
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Ландау

cetida
Цитироватьна меня виагра действует не внятно по сравнению с сиалисом

На меня наоборот. Виагра слишком сильно действует, потому предпочитаю более мягкий, даже можно сказать более интеллигентный сиалис. От него хоть голова не болит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru