11 июля 2025, 20:42:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

умеренныій

Ландау
Цитироватьна меня виагра действует не внятно по сравнению с сиалисом

На меня наоборот. Виагра слишком сильно действует, потому предпочитаю более мягкий, даже можно сказать более интеллигентный сиалис. От него хоть голова не болит.

Аналогично. Сейчас я затарен акулой. И доволен ей. Но все же следующий раз, пожалуй, снова куплю сиалис.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sergey_sniper

Уж сколько раз твердили миру (точнее всем посетителям этой ветки)...

У каждого СВОЙ препарат. Кому то Левитра действует сильнее всех, кому-то Виагра, кому-то Сиалис. Не надо обсирать одно или другое, просто это не ваш препарат.

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Andrei4242

Мне лично больше левитра нравится. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

Ярый

Зарегился, прорекламировал сразу и свалил...

Andrei4242
Что бы тут рекламироваться надо ПЧ сначала отрастить )
Добавлено:
А норм магаз так то )).. Чертяка рекламный сработал
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mark Antony

А я в с своё время закупался дапоксетином - купил 20 табл по 90мг. В результате, сейчас есть где-то штук 12 ещё - по пол таблетки ем, а срок годности заканчивается в мае :) Реально осознал, что очень редко жарюсь, надо что-то с этим делать)

Ярый

Mark Antony
Можно схавать 5 штук и запить водкой ). Оч весело
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

умеренныій

Mark Antony
ЦитироватьА я в с своё время закупался дапоксетином - купил 20 табл по 90мг. В результате, сейчас есть где-то штук 12 ещё - по пол таблетки ем

Как действуют и как долго? Расскажи, плиз.
Стретчер от Умеренного

Ярый

умеренныій
Не дают кончить. Причем не за счет снижения чувствительности. Сигнал на кончать в мозгу блокируют. Действуют часов 6 от силы, столько же можно пороть :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

умеренныій

Ярый
ЦитироватьНе дают кончить. Причем не за счет снижения чувствительности. Сигнал на кончать в мозгу блокируют. Действуют часов 6 от силы, столько же можно пороть

Аааа, спасибо. Мне это не надо. Не люблю пороть долго. Минут 15-20 самое то. Если уж нужно, могу и на час растянуть. Но это для авторитета, для понта, то есть.
Стретчер от Умеренного

TeppKo

03 апреля 2013, 18:31:47 #709 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 18:36:48 от TeppKo
ЦитироватьНе дают кончить. Причем не за счет снижения чувствительности. Сигнал на кончать в мозгу блокируют. Действуют часов 6 от силы, столько же можно пороть 

Побочки есть? Люблю делать эксперименты с таблетками.
К сожалению после Виа-гры сильная заложенность носа, как и от Левитры - от последнего еще и голова болит. Для меня идеально использовать Сиалис, иногда даже  я использую две сразу - можно тоже шпарить часа по два-три :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru