12 июля 2025, 07:48:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Юра

11 января 2013, 22:11:36 #660 Последнее редактирование: 11 января 2013, 22:12:21 от Юра
OBhvat
Зайди на ВиаграГуру, Левитра там есть. Удобно, что в Москве можно доехать самому до м. Курская и забрать, не платя за доставку.
   Честно скажу, Левитру не пробовал. А вот Сиалис понравился больше, чем Виагра. И, в принципе, Сиалис Софт Випро 20 мг меня пока вполне устраивает.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Мармулеткин

13 января 2013, 20:22:34 #661 Последнее редактирование: 13 января 2013, 20:35:47 от Мармулеткин
Мой опыТ одноразовых встреч с сиалисом продолжается. Выпиваю пол или таблеточку перед встречей для 100% боеготовности. Эффект положительный. Правда после алкоголя и сиалиса чувствительность напрочь отсутствует - удовольствие почти не получаю. Разрядки нет. Думаю, нужно исключить спиртное. НУПОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ больше. Вообще. Имею все так же 17,5 на 14,7-15. Для кого- то - скромный размер. Имею ввиду для фанатиков нупа, собратьев с форума. Но! Трахаю рожавших. Все в восорге от размера. Визуально мало кто видет его ночью но по ащущениям говорят одно - большой. Мне конечно приятно. Хотя знаю что среднячок. Все кончают у многих дырки болят после встречи. Это к тому что не нужно комплексов у кого 17-18 см. Этого достаточно поверьте опыту. Трахаю не целок золотых а рожавших опытных баб. Подчеркиваю. Просто если зацикливаться что у кого то 19-23 то и депоессуха будет... А так самое то .. Просто не понимаю еще когда тут пишут: типа трахаю 20 юю с 18 ью см а она лежит как бревно и ни че не чувствует. Я не верю в это! Это бред! И еще.. Сиалис доя первых встреч. Стараться нужно их реже использовать. Ни к чему привыкать в молодом возрасте. Всем удачи и успехов
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Юра

13 января 2013, 23:23:54 #662 Последнее редактирование: 13 января 2013, 23:29:38 от Юра
Мармулеткин
<Имею все так же 17,5 на
14,7-15. Для кого- то - скромный
размер. Имею ввиду для фанатиков
нупа, собратьев с форума. Но! Трахаю
рожавших. Все в восорге от размера.
Визуально мало кто видет его ночью
но по ащущениям говорят одно -
большой. Мне конечно приятно. Хотя
знаю что среднячок.>
   Среднячок???!!! Не шути так... Обхват далеко не среднячок, EG 15 см это много.
   Кстати, я тоже для произведения первого впечатления употребляю Сиалис..... С алкоголем, естесственнно. Да уж, кончить очень сложно, но когда алкоголь "отпускает", то вполне нормально.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

вася 22

Пью оригинальный сиалис...беру по 500 р за таблетку...работает 36 часов.вообщем то доволен...

oBhvat

Юра

14 января 2013, 15:04:34 #665 Последнее редактирование: 14 января 2013, 15:11:48 от Юра
Вася 22
Конечно, для себя любимого ничего не жалко, но..... Я взял дженерик Сиалиса 20 мг по 80 рублей за таблетку, разница с твоим оригинальным больше, чем в !!!6 РАЗ!!! Для меня, как для человека, сделанного в СССР, это основополагающий фактор.
   ИМХО, дженерики рулят, однозначно!

cetida

14 января 2013, 15:22:03 #666 Последнее редактирование: 14 января 2013, 15:29:22 от cetida
Мармулеткин
ЦитироватьИмею все так же 17,5 на 14,7-15. Для кого- то - скромный размер. Имею ввиду для фанатиков нупа, собратьев с форума. Но! Трахаю рожавших. Все в восорге от размера. Визуально мало кто видет его ночью но по ащущениям говорят одно - большой. Мне конечно приятно. Хотя знаю что среднячок.

не среднячок  это точно
а конкретный ПЧ

у меня в общем то карандашик 17 на 12,5ег был
так часто дамы  или бревном лежали или больно от длины

сейчас 19 на 13,3
а если еще и тонус после помпы то ег 14

так совсем другое дело  стало  - просто улетают-

и рожавшие кончают так что сжимают   как на джелке,
и длина не мешает наоборот  давай еще

так что   15ег это оч круто  -- мечта
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Мармулеткин

Ну от длины я не отказался бы, конечно. Ты молодец. 19 см длины - это оч круто, по-доброму завидую) Одно время почти было 19. Но откат сделал свое дело, теперь по утрам на линейке можно увидеть только 17,5 даже 18, порой, проглядывается. Линейка не вдавлина ни на мм ...
    Все-таки правда говорят: отрахаешь нормально бабу - не отвяжется. Так и получилось. Просле встречи еще сутки получал смс и отзывы о том, что так давно не кончала и прочее. Приятно. И типа пишет: у тебя такой большой) Я грю - ты ж его не видела. Судишь по ащущениям. У меня 17.5 и не более) Она - не может быть, он в меня еле-еле вошел. Я такой в непонятках ... типа...а что это еще мало че ль 17.5?) во, бабы) Представляю что было бы если в штанах было 19-23.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

ЦитироватьПредставляю что было бы если в штанах было 19-23.

это так кажется))
я когда то о 18 мечтал,потом 20,сейчас о 25 и более.
аппетиты растут,и это тяжело остановить))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

30 января 2013, 22:19:47 #669 Последнее редактирование: 31 января 2013, 15:26:44 от cetida
Если вернуться к теме раздела то хотел  поднять следущий вопрос--?

Цены на дженерики во всех конторах отличаются не сильно.  +- 10 процентов ну и играют с доставкой.
А кто нибудь имел позитивный или негативный опыт сравнения разных контор в плане качества дженериков.
То что к ним приходят разные партии от разных поставщиков это тоже ясно  и качество бывает гуляет.
И не всегда интернет магазины реагируют сразу и продолжают спихивать всю партию.

Например контора    потенции нет  грешила этим, я у них 20 таблов такого типа получил. В последней
Партии среди пробников левитра была полный ноль а остальное Наоборот убойное.
Хотя  у них по моему у единственных приличный  большой форум на сайте среди прочих конкурентов.
Они же чудили с доставкой не раз.

В общем хотел бы сменить поставщика. Хотел закупиться на пол года.

Кто бы посоветовал контору со стабильным качеством за достаточно длительный Прошлый период??

И еще вопрос?

кто сравнивал сиалис 20 -- сиалис 40   или сиалис 60?

есть разница?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru