12 июля 2025, 16:06:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

салоник

все таблетки работают как усилители,одно усиливают друго ослабевают.Никакого чудо.Сам все таки пользуюсь Тайскими,они по дешевле,хотя понимаю что усиливать лучше естественным путем-здоровой пищей,сном,отдыхом и меньше стресов больше позитива

Prad

Бады ведь вредны. На Сердце тоже влияют?

Юра

26 декабря 2012, 11:05:49 #642 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 11:08:06 от Юра
Итак, сегодня заказал Сиалис Софт 40 mg 20 штук за 2430 р. самовывозом в Москве. Удивило, консультант сказал, что таблетку нельзя делить пополам. То есть, с его слов, 1/2 40 mg таблетки совсем не тоже самое, что 1 таблетка 20 mg. Типо, действующее вещество распределено неравномерно и поделить его пополам не получится. Ох уж эти маркетинговые ходы....
   Вспомнилась армейская байка, как медбрат ломает таблетку пополам, дает две части солдату и говорит, показывая на половинки: вот эта от головы, а вот эта от жопы. Смотри не перепутай!
   Кто что думает по этому поводу?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Юра
Цитироватьсегодня заказал Сиалис Софт 40 mg 20 штук за 2430 р. самовывозом в Москве.

Цена более чем прекрасная!Я по такой цене брал таблу в 20мг. И мне пол таблы хватало. А тут 40.
ЦитироватьУдивило, консультант сказал, что таблетку нельзя делить пополам. То есть, с его слов, 1/2 40 mg таблетки совсем не тоже самое, что 1 таблетка 20 mg. Типо, действующее вещество распределено неравномерно и поделить его пополам не получится. Ох уж эти маркетинговые ходы....
Вспомнилась армейская байка, как медбрат ломает таблетку пополам, дает две части солдату и говорит, показывая на половинки: вот эта от головы, а вот эта от жопы. Смотри не перепутай!
Кто что думает по этому поводу?

Тут все ясно. Ты прав. Он неправ.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

26 декабря 2012, 11:26:25 #644 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 11:28:15 от Юра
Умеренный
<Цена более чем прекрасная!Я по такой цене брал таблу в 20мг. И мне пол таблы хватало. А тут 40.>
   Ты же знаешь, что я в душЕ еврей... Здесь, естесственно, присутствует некоторый элемент риска, но я искренне надеюсь на лучшее.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Юра
ЦитироватьТы же знаешь, что я в душЕ еврей..

А я хохол, что круче и мучительней  :P  
Стретчер от Умеренного

Юра

Умеренный
Тогда, держи информацию о ценах в этой конторе, от которой хохол должен обалдеть:
   20 шт по 40 mg= 2430 рублей.
   20 шт по 20 mg= 2160 рублей.
   40 шт по 20 mg= 3840 рублей.
Еврей внутри меня чуть с ума не сошел!

умеренныій

Юра
Спасибо, Юрчик! Но я жду акулу.
Стретчер от Умеренного

oBhvat

Юра
да пробой как  будет действовать 20 а потом 40,и с лед раз бери что лучше

Юра

26 декабря 2012, 14:18:03 #649 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 14:54:00 от Юра
OBhvat
Завтра поеду на Курскую забирать 20 шт по 40 mg, буду пробовать половинку. Напомни, где и какой ты приобретал Сиалис? Распробовал сразу?
   Я припоминаю, ты где-то оставлял негативный отзыв о конторе-продавце. Что это за контора?
Умеренный
Цены я привел для того, чтобы показать, что таблетки 40 mg и 20mg стоят почти одинаково в штучном расчете, а вот если считать по массе действующего вещества, то 40 mg рулят, однозначно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru