21 июля 2025, 12:53:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Димчег)

jk3
обычно такого не встречал при заказах, может и мало заказывал что-то
даже на сайте секс шопа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такого нет, заказывал там шах  :)  

jk3

Димчег)
Как раз на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стоимость доставки уже включена в стоимость товара (ну я не считаю наложенный платёж, который берет почта сама по себе).
А вот на многих других идёт отдельно.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Димчег)

сайт походу наедалово сплошное где поштучно таблы заказывать можно
почти 3 недели прошло ниче не приходит  

Doctor.uz

Что то я не пойму,зачем вам оригинальные препараты?Заказывать,платить дорого  :blink:
В любой аптеке есть дженерики-дешево и сердито.И работают на все сто  B)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Димчег)

09 сентября 2010, 20:35:32 #214 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 22:26:19 от Димчег)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
дак заказываем то дженерики как раз =)
а насчет любой аптеки я сказать ниче не могу, у себя в городе видал только оригиналы
так бы не стал пытаться заказать  ;)
кстати в интернет аптеках глянул, нет дженериков, только оригиналы  

skromengod

08 декабря 2010, 08:45:10 #215 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 08:45:45 от skromengod
никому дженерики не нужны?
назаказывал лишнего ,страх секса и неувереность в себе в прошлом ,теперь тока по 1\3 таблетки и то редко , по особым случаям ... пишите в личку обговорим!
срок годности - до 2013 года, тобишь после апокалипсиса :D  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

sergey_sniper

Что-то тема заглохла  :(
А ведь на самом деле очень интересна и многогранна!

Как ни крути это допинг.
Допинг который практически безобидный (если  меру знать).
Я вот уже заказывал пару раз себе дженерик Сиалис. Мне очень понравилось.
В постеле просто чмо... тьфу, мачо!!!   :D  Сиалис на 36 часов действует лично на меня, супер  B)

Насколько мне известно, существует 3 компонента которые используются в брендах и дженериках, это:
Силденафил
Тадалафил
Варденафил

Используется в основном одно вещество в препарате. Так как они почти идентичны. Насколько я знаю разница во времени всасывания и усвояемости и действии.
Еще известно что у каждого человека свой препарат.
Меня например не торкает Силденафил (Виагра) хотя все симптомы "рабочести" препарата - заложен нос, отек пищевода небольшой (немного трудновато проглатывать сухую пищу), даже тяжесть желудка, типа сводит. Эрекция есть от него но не такая как хотелось бы.
А вот от Сиалиса все супер, никаких симптомов, а член стоит как мачта дня 3, ну в смысле желание как у школьника.

Но что касается нашего дела, если прикинуть механизм работы его?
Расслабление гладкомышечной ткани. Во время тренировки в зале ощущается конкретный пампинг.
И мне кажется это можно использовать в НУПе...
На форуме проскакивали некоторые зачатки, но хотелось бы собрать все это в одном месте. Обсудить...

P.s. Считаю нужно тему закрепить в "важных".
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

ghad

sergey_sniper  мне наоборот Силденафил замечательно идет эрекция четкая и ощущения даже как то меняет :)
Сиалис тоже пробовал пару раз продолжительность конечно радует что и на след день все гуд но все таки немного нето слабее чуток
а вот левитра вообще никак хоть как про нее не пишут что получше даже
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

21 августа 2011, 21:27:14 #218 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 21:39:20 от Ландау
sergey_sniper
ЦитироватьЕще известно что у каждого человека свой препарат.

Я этого не знал. Думал на всех действует приблизительно одинаково. Еще советы раздавал налево-направо, типа эксперт:)

Но меня прет от всех трех. Любимым считаю сиалис, он действует с минимумом для меня побочек. Но вот вступает в силу как-то долго, иной раз через пару часов.

Потому, когда нет времени ждать, закидываюсь левитрой, от нее приход наступает минут через 20. Правда она совсем краткосрочна, 6-8 часов.

А виагра мне нравится меньше всего. С нее и побочки сильные, как от левитры, но при этом эффект наступает где-то через час. Да и действует она гораздо меньшее время, в отличие от сиалиса.

И уже давно перешел на дженерики, не вижу смысла платить больше за то же самое в аптеке. Заказываю в нете у одного и того же поставщика уже года два, на?бок не было.

Иногда заказываю там же и попперсы. Эффект от оргазма просто неземной. Кто пробовал, тот понимает о чем я ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

sergey_sniper

я вот варденафил (левитру) не пробовал.... как нибудь решусь... просто Сиалис с лихвой устраивает...

Но по теме... помперам и клемперам наверное очень бы подошло такое использование... только каждый день не по помпишь ((( с другой стороны нельзя часто и таблеточки глотать и помпить...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru