21 июля 2025, 22:35:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

стретчер

Soress
ЦитироватьТо есть первая таблетка не успела подействовать, вторая вызвала интоксикацию, а сам ингибитор не был в работе поскольку не было оксида азота ( защищал пустоту )

Похоже на то.  Вообще, головная боль при приёме этих препов почти норма :unsure: Но стратегия применения всё равно прежняя - начинать надо с минимально действующей дозировки.  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

Цитироватьголовная боль при приёме этих препов почти норма

Угу. Эти ж препы разрабатывались для снижения давления. А эрекция (из-за расслабления гладкой мускулатуры) как побочный эффект, который стал использоваться как основной.

Т.е. если у тебя давление нормальное и ты выпил преп, понижающий его, конечно у тебя начнет голова болеть.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tolkonachal

Soress Головная боль-от передозировки, нужно было выпить половинку табетки за сутки до
" мероприятия ", а вторую половинку за несколько часов.
;)  
Дорогу осилит идущий

Soress

16 августа 2010, 21:19:50 #193 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 21:23:58 от Soress
Tolkonachal
ЦитироватьГоловная боль-от передозировки, нужно было выпить половинку табетки за сутки до
" мероприятия ", а вторую половинку за несколько часов.

Наученный теперь, попробую по половинке
Просто написано, что через 16 минут начинается первый эффект, на мой организм это оказался пздеш. описал подробно, чтобы другие не наступали на мои грабли

jk3

Soress
Цитироватьчто через 16 минут начинается первый эффект

Это ж всё усредненные показатели.
Тем не менее, где-то через 30 мин уже должно начинать действовать при наличии эротической стимуляции.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tolkonachal

Soress
jk3
Быстро начинает действовать тот, который выпускается в форме пастилок и рассасывается во рту, а та форма,которая заглатывается, начинает работать немного позже.
Пропивал по совету Петровича курс, по пол таблетки в день в течении 4 недель. Никаких побочек не наблюдал, за исключением того, что член вставал чуть ли не на каждую короткую юбку ;) , и в течении года после такой терапии- отличная эрекция по любому поводу :D  
Дорогу осилит идущий

стретчер

17 августа 2010, 10:54:03 #196 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 10:54:14 от стретчер
Tolkonachal
Вона как :) Ну и что, по-твоему мнению, больше  подействовало; накопительный или терапевтический эффект, или и то и другое? :)

Tolkonachal

стретчер  Не могу сказать,что больше подействовало, но буду и впредь проделывать такую поддержку раз в год-полтора
;)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

17 августа 2010, 11:23:24 #198 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 13:59:23 от стретчер
Может и мне прочитать попробовать? :)
ЦитироватьПропивал по совету Петровича курс, по пол таблетки в день в течении 4 недель

половина таблетки чего и какой дозир.?

Tolkonachal

стретчер Половинку от 20 мг тадалафила
:)  
Добавлено:
причём брал дженерик ;)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru