21 июля 2025, 02:24:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

ghad

sergey_sniper ну думаю если шоковые тренировки устраивать раз там в 2 недельки можно и совместить ;)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

sergey_sniper

Сиалис например действует 3 дня...

3 дня можно по нупить 2 дня перерыв... потом еще 3 дня... ну для опытных и... богатых )))  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

sergey_sniper

Может кто нибудь поделится проверенными источниками где можно не паленку купить дженерики?

У меня есть одно проверенное, не сочтите за рекламу.

1. Сайт который еще не надул ни на чем ))) Пустышки не получал. Заказывал 2 раза уже. - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Радует что действует накопительная система скидок )))

2. Этот сайт не проверенный но очень заманчивые и низкие цены, и более широкий выбор. - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Буду благодарен если кто даст свои источники.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

proextender

sergey_sniper
Я покупал напрямую из Индии здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Ландау

22 августа 2011, 19:57:54 #224 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 19:58:49 от Ландау
sergey_sniper
Уже около двух лет покупаю у этих ребят: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ценник у них такой же как по твоей первой ссылке. Мне у них удобно брать, потому что у них очень оперативная доставка - в течение часа-двух привозят куда надо. Но это по Москве, само собой. Смотрел и других поставщиков, но у всех порядок цен примерно тот же, у кого-то есть и дороже, таких - сразу нах.
Может есть и дешевле, но если разница в цене существенна, то скорее всего это найобка.

Уверен, реально сэкономит на стоимости можно напрямую заказывая дженерики по ссылке proextender'а.  Я, пожалуй, попробую в ближайшее время это сделать.

proextender
Сколько в рублях или в долларах получается за 10/50/100 таблов, и во сколько обходится шиппинг до России?
Будет что вспомнить на свалке (с)

sergey_sniper

Я Инглишь не знаю и заказываю в основном 10-20 табов... и ждать из-за бугра месяцами не прельщает... плюс стоимость доставки выше.
Если брать то большими партиями 100-200 табов. И своим друзьям продать если че..  

proextender

22 августа 2011, 20:18:28 #226 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 20:21:43 от proextender
Ландау
Цены на разные дженерики разные, на сайте все они есть, правда указаны в индийских рупиях, но в рубли перевести не сложно. Доставка самая дешевая 21$, оплата через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Продукция качественная.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

ghad

22 августа 2011, 21:45:20 #227 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 21:45:43 от ghad
ЦитироватьСиалис например действует 3 дня...

3 дня можно по нупить 2 дня перерыв... потом еще 3 дня...

та ща вот курсик сиалиса пропью гляну как нупить под него) больше виагры дженерики нравятся но от сиалиса раздувало помню прикольно:)

Цитироватьи... богатых )))

та ну ладно чи там не бабки не оригинал же все-таки)

ЦитироватьМожет кто нибудь поделится проверенными источниками где можно не паленку купить дженерики?

подсказал бы но я с украины

ЦитироватьДоставка самая дешевая 21$

тада снайпер прав там 10 таблов не закажешь :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

22 августа 2011, 21:53:28 #228 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 21:58:15 от Ландау
proextender
Изучил я предложение этих индусов и сравнил его с российским ценником на примере левитры. Вот что получается:

Цена у индусов 10/30/200 таблеток выходит 450/1350/9000 рупий, или по курсу на сегодняшний день соответственно 288/864/5760 рублей. Доставка там представлена тремя вариантами, ее стоимость (уже в пересчете на рубли) составляет от 592 до 922 рублей в зависимости от оперативности этой доставки. Таким образом, с учетом доставки в Россию, стоимость одной таблетки составит:
- максимальная цена (при заказе всего 10 таблеток по самому дорогому варианту доставки) - 137,2 руб.
- минимальная цена (при заказе 200 таблеток по самому дешевому варианту доставки) - 31,76 руб.

Аналогичное минимальное предложение в Москве (при заказе 100 таблеток, доставка на сумму свыше 5000 руб. - бесплатна): 130 руб., т.е. в разы дешевле.

Но вся эта затея с индусами имеет смысл только при покупке немаленькой партии таблов. Передумал я их заказывать, что мне потом барыжить ими у метро чтоли? :D
Мои потребности в десятки раз скромнее, а столько проверенных друзей не наберу...
Будет что вспомнить на свалке (с)

sergey_sniper

ghad
Цитироватьта ща вот курсик сиалиса пропью

Какой курсик? ты чего?
Не... Там хотя бы 2 раза в неделю нормальный предел... больше я бы не стал...

Ну сам подумай Сиалис действует 3ое суток... тебе 2 таблетки на неделю )))
и то надо перерывчики бы делать по больше...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru