21 июля 2025, 02:21:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

ghad

sergey_sniper
ЦитироватьБыстро начинает действовать тот, который выпускается в форме пастилок и рассасывается во рту, а та форма,которая заглатывается, начинает работать немного позже. Пропивал по совету Петровича курс, по пол таблетки в день в течении 4 недель. Никаких побочек не наблюдал, за исключением того, что член вставал чуть ли не на каждую короткую юбку wink.gif , и в течении года после такой терапии- отличная эрекция по любому поводу biggrin.gif

он курсами пьется легко :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

sergey_sniper

ну смотри сам... в принципе безвредный если меру знать  ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

ghad

та на сердечко что-то да даст ну так а чо делать и так ради НУПа курить и пить бросил и чо потяжелей  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

стретчер

sergey_sniper
ЦитироватьМожет кто нибудь поделится проверенными источниками где можно не паленку купить дженерики?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ландау

23 августа 2011, 08:52:39 #234 Последнее редактирование: 23 августа 2011, 08:53:58 от Ландау
стретчер
Я увидел ссылку на этот ресурс на Гратисе где-то пару месяцев назад, по-моему ты же ее и давал. Цены у них стандартные по Москве, но покупка выигрышнее за счет бесплатной доставки курьером. Но мне они не понравились по одной простой причине - доставка осуществляется только на следущий день после заказа. Сравнивая с "моим" магазином, где доставка осуществляется в считанные часы (по центру час - максимум два), причем круглосуточно, остался верен ему, оперативность важнее 150 руб. курьеру.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tolkonachal

Ландау
ЦитироватьНо вся эта затея с индусами имеет смысл только при покупке немаленькой партии таблов. Передумал я их заказывать, что мне потом барыжить ими у метро чтоли?

Давай в пополаме закажем 200  шт, только не левитру ,а сиалис софт, годность думаю у них не меньше 3 лет, а сотню за такое время всяко используешь, да думаю и наши юзеры в очередь станут за сиалисом по 30 рублей. К тому же , он и в спортзале помогает- хорошее средство для мощного пампинга!
Дорогу осилит идущий

петр1984

Появилась новая тема-Попперсы! Кто пробовал? Как эффект? Надолголи хватает пузырька и как его вобще принимают? Кто заказывал большая просьба отписаться,очень интересно!

sergey_sniper

Tolkonachal
ЦитироватьДавай в пополаме закажем 200 шт, только не левитру ,а сиалис софт, годность думаю у них не меньше 3 лет, а сотню за такое время всяко используешь, да думаю и наши юзеры в очередь станут за сиалисом по 30 рублей. К тому же , он и в спортзале помогает- хорошее средство для мощного пампинга!

Честно, я бы заказал, но жаль не из Москоу (((
А среди своих никто этим не интересуется
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

jk3

петр1984
ЦитироватьПоявилась новая тема-Попперсы!

Давно не новая и вообще не по теме и не связана никак с НУПом.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

sergey_sniper

Что-то от темы уходим :(
Хотелось бы раскрыть один вопрос, повторюсь -
ЦитироватьНо что касается нашего дела, если прикинуть механизм работы его? Расслабление гладкомышечной ткани. Во время тренировки в зале ощущается конкретный пампинг. И мне кажется это можно использовать в НУПе... На форуме проскакивали некоторые зачатки, но хотелось бы собрать все это в одном месте. Обсудить...

Мне все таки интересно мнение и врачей. Теоретически хотя бы могут ли по способствовать НУПу такие таблетки? Не сточки зрения эрекции, а именно как расслабляющие гладкомышечные ткани?
Эрекция конечно плюс, но интересует именно как механизм способствующий расслаблению тканей...

Тут ребята лидазой практиковались, теоретически возможно ли такое, скажем, замещение лидазы?

Добавлено:
И еще раз повторюсь, темку бы в важных закрепить (((
Добавлено:
jk3
ЦитироватьДавно не новая и вообще не по теме и не связана никак с НУПом.

Я тоже по началу негативно отнессы к посту на счет попперсов, но!!! Важен сам механизм воздействия его на организм.
Я где-то прочитал что попперс способствует расслаблению даже ануса  :P  Мне лично интересен его механизм воздействия...
Скорее он расслабляет нервные окончания, чтобы мышца не перенапрягалась, а дженерики они уже биологически расслабляют...

Если по логике, то тогда да, попперс не наш преп.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru