18 июня 2025, 07:57:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пиявки для НУПа

Автор shurplanet, 01 декабря 2008, 16:02:19

shurplanet

NOvik
Цитироватьмасло пиявки

На сколько я знаю, можно приготовить пиявку, сохранив в ней все микроэлементы.
Для этого её замораживают, высушивают при низкой температуре, ну а потом перетерают в порошок.
Ну а затем можно делать настойку. На масле в т.ч.

Цитироватьи дайтеко
Да, ты, видимо, один. А что это?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

shurplanet
Я чуть позже в теме кремов отишусь по маслу пиявки.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

07 июля 2012, 15:52:19 #162 Последнее редактирование: 07 июля 2012, 15:58:04 от shurplanet
Поскольку АСД сгущает кровь, увеличивая кол-во красных кровяных телец, поставил себе пиявки.

7 штук обожравшихся сейчас в банке плавает :)

На этот раз поступил по-простому.
Закрепил резинкой на банке марлю, вылил всю воду.
Лёг и высыпал пиявок себе на живот.

Четверо впиявились сразу, как упали на пузо. Пятая немного поползала и тоже присосалась в позе 69 с соседкой.
Еще одна стала наматывать по мне круги, а седьмая отказывалась выходить из банки, а когда плюхнулась на меня тоже стала накручивать по мне обороты...
Только когда первая заползла на волосатую ногу, вероятно поняла что будет только хуже, вцепилась, больнее всех, наверно.
Тогда и вторую марафонщицу я посадил на вторую ногу...

2.5 часа они пиршенствовали! Охренеть! Сонные какие-то. Прошлый раз всё было быстрее...

Хорошо, была пустая банка под рукой - нассал полную :D

Кровь в этот раз не столь алая, и сейчас (через час) уже почти не идёт.

4 Прокладки макси на сквозь!

Очень доволен процедурой!
Зверюшки у меня пока поживут, месяца через три проголодаются.., может еще раз их поставлю.

Всем сбычи всех мечт!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Ух зверюги! Плещутся в банке, тусуются группками...
Покусали меня, кровь уже скоро сутки как из четырех ранок продолжает сочиться. Три (и на ногах в т.ч.) затянулись.
Не зря я им почти три часа отдавался на растерзание, а они впиявливались всё сильнее...

На этот раз всё прошло как нельзя лучше, ничего не перепачкал кровью и даже нигде не капнул.
Женские прокладки пять капель с плюсом рулят! :)

Ну вот, вроде и четвертый укус затянулся, еще три продолжают кровоточить.
Много они в меня ферментов запустили! Кровь продолжает вытекать светло-алого цвета, почти не сворачиваясь.

Получил страховку от тромбов на пару-тройку лет! :D
 © shurplanet

shurplanet

Окончательно кровь остановилась только недавно, сочилась больше суток.

Как только затягивается ранка от укуса, вокруг нее сразу появляется круглый синяк размером с монетку.
А сейчас, смотрю, синячки превратились в области с маленькими красными точечками.

Через несколько дней от ранок не останется и следа :)
Добавлено:
Окончательно кровь остановилась только недавно, сочилась больше суток.

Как только затягивается ранка от укуса, вокруг нее сразу появляется круглый синяк размером с монетку.
А сейчас, смотрю, синячки превратились в области с маленькими красными точечками.

Через несколько дней от ранок не останется и следа :)
 © shurplanet

shurplanet

Извините, это опять я :)
с Вашего позволения, выводы, которые я для себя извлёк за недавнюю практику гирудотерапии.

1. Не вываливать одновременно всех пиявок, сажать их по одной. Внимание каждой!
2. Не делать укусы близко (20 см. - еще близко). Иначе они долго не затягиваются, а потом зудят.
3. Дать пиявке походить. Если куснула сразу, сразу и оторвать. (такие покусы, оказывается, тоже полезны)
Нужно чтоб она самостоятельно нашла самое вкусное \ самое слабое \ больное место. Особенно в моем случае, когда нет познания энергетических точек.
К вискам или за уши и для меня слишком экстримально. (хотя пиявок ставят и во влагалище, и даже в матку!)
4. Не смотря на то что летом пиявки сонные, всё прошло замечательно.
Возможно, три часа - это много. Их нужно трогать пальцем, как раньше, тогда через 30-60мин. пиявка отваливается.
Но мне так понравилось больше!
Заметно, как семь насосиков пофильтровали мою кровь, впиявливаясь всё сильнее...
 © shurplanet

Иван Пшоко

Цитироватьnoximander

как виглядят ети лотки?

Ярый

12 марта 2013, 19:02:40 #167 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 19:07:25 от Ярый
Ставил за уши, потом как дурак с женскими прокладками на пары ходил. 1 раз прорвало, рубашку от крови выжимал, препод охренел .

Сегодня изучал фарм препараты, читал про лидазу и прочее. Наткнулся на форум, где обсуждали выпрямление ПЧ после болезни пейрони. Подитожил все андролог, обосрав лидазу для выпрямления и заявив о своем опыте и 100% результате: " пиявки + вакуумная колба САМЫЙ быстрый и эффективный способ выпрямления ПЧ". Ключ тут в пиявках, потому как сомневаюсь, что доктор знает слова типа: мануальные растяги, клэмп, юли3, ... Ну вы поняли. Во общем чел сказал что быстро тянется от пиявок кривая туника.  
Добавлено:
shurplanet
По росту заметил сдвиги?

Зря тема в археологии оказалась. Врач сказал что самое крутое средство для туники.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alek20063

Пиявки хороши, да, но довольно геморно с ними работать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tronbalt

А в какое время года предпочтительнее заняться гирудотерапией?
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru