18 июня 2025, 03:04:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пиявки для НУПа

Автор shurplanet, 01 декабря 2008, 16:02:19

The born

27 сентября 2010, 14:45:41 #140 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 14:46:06 от The born
BlackJak
ЦитироватьТолько пиявками сахарный диабет лечат

Ну ты бесталковый, однако  :D читай промеж слов-
ЦитироватьИ ещё оч сильно пробивает на еду от них(особенно сладкое)

и
ЦитироватьХорошая вешь пиявки, тока вот побочкая. сахарный диабет

Так что не кушай много сладкого  ;)  :D
ЦитироватьУ The bornа изысканное чувство юмора.Английский стиль.

Спасибо, приятно,Зы  :lol:
Сталь

BlackJack

27 сентября 2010, 15:34:11 #141 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 15:35:15 от BlackJak
The born
ЦитироватьТак что не кушай много сладкого

Я к сладкому равнодушен и после пиявок в том числе. Так что это не про меня.
ЦитироватьНу ты бесталковый, однако

Сам дурак -_-   :D  

BlackJack

Отчет за 30.09
Поставил двух пиявок, которых ставил на лобок. В этот раз поставил на ноги (внутреннии стороны икр). К НУПу не относится, к пиявкам да. :)  

умеренныій

BlackJak
Какие выводы по результатам естествоиспытания?Для нупа есть польза?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BlackJack

умеренныій
ЦитироватьКакие выводы по результатам естествоиспытания?Для нупа есть польза?

Трудно сказать. У меня опыт небольшой, всего трех пиявок поставил. Пиявки для здоровья полезны, в этом сомнений у меня нет. А улучшение здоровья может косвенно улучшить рост, а может и не улучшить, утверждать что-либо я не берусь. Ставить пиявок только для роста члена считаю нецелесообразным, ибо мороки с кровоточащими ранками много (это не пчелкамя шмалять), а какой будет результат неизвестно.

умеренныій

BlackJak
Ясно.Клево,когда полезно и для здоровья и для нупа.Но если только для здоровья,то это отдельный разговор.Короче,пока пиявок отставили.СПС,что отписался.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

25 декабря 2010, 23:15:06 #146 Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 00:34:39 от shurplanet
BlackJak

ЦитироватьДля себя решил что иногда буду ставить себе пиявок. Даже если это ничего не даст в нупе. Просто для себя.

Не поверишь, но я в своё время, когда ставил себе, решил для себя точно так же!
Самочувствие становится великолепное! Даже настроение повышается :)
Но вот так больше и не делал пиявок, пока :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

noximander

вы, парни, все делаете неправильно. пиявку нельзя держать пока не отвалится, от этого у вас и ранки кровоточат часами. лучше поставить нескольких ненадолго. чтобы пиявка отлипла - мазнуть ее ваткой с нашатырным спиртом (чтобы прилипла - кожу раствором глюкозы). рекомендую обзавестись почковидными эмалированными лотками, чтобы потом по полу не собирать.

Ландау

noximander
То есть у тебя большой опыт в этом деле? Поделишься?
Будет что вспомнить на свалке (с)

noximander

Ландау

ну как, я проходил практику в глазной им. геймгольца. там у нас с утреца были пиявки, после обеда уколы. многим после операции была показана гирудотерапия, хорошо снижает внутриглазное давление и ускоряет восстановление. ставили в основном на виски и за уши. сидит пациент на банкетке, в каждой руке по лотку, так, чтобы пиявка не болталась, а лежала в лотке. а то они ведь и вторым концом присосаться могут, дырок больше, толку столько же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru