18 июня 2025, 03:07:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пиявки для НУПа

Автор shurplanet, 01 декабря 2008, 16:02:19

BlackJack

noximander
Цитироватьа то они ведь и вторым концом присосаться могут, дырок больше, толку столько же.

Брехня. :) На другой стороне просто присоска (без челюстей).

noximander

BlackJack

мощности этой присоски достаточно для повреждения кожи, там где она потоньше. у кого помоложе, кожа более упругая и прочная остается маленький но насыщенный фингал, у кого постарше иногда и кровотечения. у нас там понятное дело были кто постарше в основном.  

BlackJack

20 октября 2011, 18:31:19 #152 Последнее редактирование: 20 октября 2011, 18:34:30 от BlackJack
noximander
Цитироватьмощности этой присоски достаточно для повреждения кожи, там где она потоньше. у кого помоложе, кожа более упругая и прочная остается маленький но насыщенный фингал, у кого постарше иногда и кровотечения. у нас там понятное дело были кто постарше в основном.

БРЕХНЯ! :) Когда ставил себе пиявок, они присасывались к телу этой присоской. Никаких следов не оставалось! :)
Если не веришь. Смотри: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :lol:
ПМСМ

noximander

ну фиг знает. от наших очень даже оставались, и мы получали люлей за то что недоглядели.

NOvik

noximander
Вроде как пришли к теме что гирудотераия для нужд НУПа не представляет интереса :huh:
Чё тогда реанимировать эту тему то?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ghad

NOvik каждый дрочит как хочет  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

BlackJack

NOvik
ЦитироватьЧё тогда реанимировать эту тему то?

Ты нам запрещаешь её обсуждать? :blink:

Ну пойдемте все в тему гипноз. :D  

jk3

NOvik
ЦитироватьВроде как пришли к теме что гирудотераия для нужд НУПа не представляет интереса

Не, ну почему.
Если они разжижают кровь (?), то тогда можно делать клэмпинг дольше, не боясь схватить тромб :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shurplanet

21 октября 2011, 10:50:22 #158 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 16:01:08 от shurplanet
да и общий тонус организма они очень повышают.
Хочется прыгать, летать и непременно повторить, хоть и страшно. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

21 октября 2011, 19:56:55 #159 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 19:57:21 от NOvik
ЦитироватьТы нам запрещаешь её обсуждать? 

Да нет трепитесь на здоровье ;)
ЦитироватьНу пойдемте все в тему гипноз

Что ты хочешь что бы я на это ответил?
jk3
ЦитироватьНе, ну почему.
Если они разжижают кровь (?), то тогда можно делать клэмпинг дольше, не боясь схватить тромб

ИМХО в реале это трудно воплатимо я думаю(проще от клэмпа отказаться), но чисто для теории конечно пофантазировать можно :ph34r:

Практическое применение гирудотерапии в НУПе это использование масло пиявки для джелька, и дайтеко я угадаю на этом форуме наверное я единственный  его пробовал  <_<  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru