18 июня 2025, 09:27:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пиявки для НУПа

Автор shurplanet, 01 декабря 2008, 16:02:19

Ярый

Как пиявок наловишь ). Какая разница. Я думаю лучше - каждый сезон курс делать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

shurplanet

Ярый
Привет!
У меня пиявки и НУП разошлись во времени. Потому, как гирудотерапия отразилась на росте, сказать не могу.
Общее состояние улучшилось.
Ну и самая главная цель, что я преследовал - прошли ежедневные головные боли (из-за подъёмов на работу в 6 утра (это 4 часа ночи по астрономическому времени))

ВАЖНО! Пиявок нельзя ставить на вены, только рядом.
Пиявок нельзя ставить на подвижную кожу.
Потому, непосредственно на ствол ПЧ пиявок поставить не получится.

Ферменты слюны пиявок разжижают не только кровь, но и растворяются спайки и рубцы.
Потому, думаю, андролог не лукавит, так всё и есть.
Только было бы очень интересно у него узнать, может он всё же исхитрялся ставить пиявок прямо на ПЧ?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ярый

shurplanet
Вот доктор. Можешь спросить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Вроде написано что в месте рубца ставят. Я думаю можно на пч, сам ставил много где, и на затылок и на грудь и за уши и на спину...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

shurplanet

Ярый
Ты крут!
Мне пока нужно осмелеть - поставить пиявки хотя бы за уши.
Как раз для этих целей уже более полугода две в банке плавают. :rolleyes:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

DurexXL

Идея конечно хорошая,но стремно цепляться себе на шланг эту гадость.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Ярый

Угу. А маленький шланг не стремно? К тому же полезно... Вообще я б не стал на пч цеплять - вен много. Лучше где нибудь в паху пару пиявок... Один хрен кровь сильно очень разживается и пч будет в радиусе поражения....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

NOvik

Ярый
Я на лобок их ставил, какого либо улучшения в  потягушках не замечал...
А вот геммора с ними реально много, опять кровь потом долго одет от них
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ярый

13 марта 2013, 19:58:32 #177 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 20:13:28 от Ярый
NOvik
Долго ставил на лобок? Одновременно с тракциями? Ну или хотя бы в пределах двух часов после укусов?

Добавил:
Четвёртое средство основанно на использовании пиявок2, но только на тех которые живут в воде, помести их в бутылку столько сколько вместится, и заполни её растительным маслом. Затем поставь бутылку под солнечные лучи, (держи бутылку) до того как под воздействием её(солнца) тепла, всё это не превратится в единую смесь.Когда таким образом будет полученна жидкость, член должен протиратся (этой жидкостью) несколько дней кряду, подвергщийся такому воздействию член, достигнет хороших размеров(в длинну) и обьемной величины (в толщину).
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

NOvik

Ярый
ЦитироватьДолго ставил на лобок? Одновременно с тракциями? Ну или хотя бы в пределах двух часов после укусов?

Честно, уже не помню, по мойму 20 пиявок я покупал... но в целом работать с ними на практике оказалось не удобно и я это дело забросил...
Там как бы и  кровь течет и подвешивать одновременно, морока вообщем))

Ярый
ЦитироватьЧетвёртое средство основанно на использовании пиявок2, но только на тех которые живут в воде, помести их в бутылку столько сколько вместится, и заполни её растительным маслом. Затем поставь бутылку под солнечные лучи, (держи бутылку) до того как под воздействием её(солнца) тепла, всё это не превратится в единую смесь.Когда таким образом будет полученна жидкость, член должен протиратся (этой жидкостью) несколько дней кряду, подвергщийся такому воздействию член, достигнет хороших размеров(в длинну) и обьемной величины (в толщину).

Заказывал по интернету и "масло пиявки" и "жир пиявки" в целом для джелька нормуль смазка, но ялды себе не отрастил ими))
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ярый

Мы ж не грааль ищем. Так, любые дополнения к здоровому хобби... Во общем итог: пиявки полезны. Теоретически способствуют росту, практически не дают статистически достоверного результата... Пойду шпагат тянуть тогда )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru