17 июня 2025, 05:35:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

tutut

09 июля 2018, 18:36:01 #880 Последнее редактирование: 09 июля 2018, 18:36:21 от tutut
JaXXX
ЦитироватьА кто какие груза использует для подвешиваний?

- а тут пипец, у каждого своё мнение ))) Начни с 1-2кг и добавляй, отслеживая вупы.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Kotik82

2 месяца от 1 кг до 3 х дошел рост был стабильно на 2+ был больше виден по 40мин 3 подхода 4-5 дней в неделю  
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Tankiro

Kotik82
прогу ты описывал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Test-11

13 июля 2018, 16:00:27 #883 Последнее редактирование: 13 июля 2018, 16:08:08 от Test-11
Цитировать4-5 дней в неделю

Заметил как добавил выходные, и веса стали быстрее браться, да и вообще..В НУПе обязательно нужен 1 день минимум выходной,
плюс переходить на больший вес можно постепенно, 1 день новый вес следующий старый, на следующий например 50/50 по времени, после новый.

Kotik82, а подходы у тебя за раз или в разное время, обычно?

Tankiro

Test-11
в тракциях отдых не нужен имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Тоже за НУП без выходных!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Kotik82

ЦитироватьТоже за НУП без выходных!!!

для меня выходной без нупа это такое чувство под вечер следующего дня перед тренеровкой будто я неделю отдыхал.

если перестал чувствовать натяжение а только расслабление в основании пч , будет ли рост у кого какое мнение?    
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

стриптизер11

Подскажите, колпак должен быть обязательно с отверстием для откачки воздуха? Нашел в нэте вешалку, колпак без него, но на демонстрационном видео вроде держит груз... Или в глухом колпаке есть какие-то минусы?

Трунд

стриптизер11
ЦитироватьПодскажите, колпак должен быть обязательно с отверстием для откачки воздуха?
Желательно. Если колпак без клапана, то нужно будет научиться утрамбовывать в него головку таким образом, чтобы не оставалось воздушных пазух.

Noob77

Tрунд
для предотвращения пузырей?
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru