18 июня 2025, 02:20:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Зелень

Good Cat
ЦитироватьДля чего нужна мембрана?

Если предрасположен к пузырям, то мембрана спасает.
ЦитироватьНужно одевать сначала её, потом протекторный колпачок?

А разве можно наоборот ?)

Good Cat

22 апреля 2018, 15:34:08 #871 Последнее редактирование: 22 апреля 2018, 15:35:21 от Good Cat
Зелень
ЦитироватьА разве можно наоборот ?)

Причем здесь наоборот или нет?)

Первый раз держу в руках данный девайс. В описании про мембрану ничего не сказано, только то, что протекторный колпачок защищает от пузырей, Апликатор не отвечает, вот и интересуюсь.

За ответ, спасибо

Test-11

Странная штука, вешаю 1.25 ну наверное недели 2-3 хз,
уже не чувствую совсем вес.
подвесил 1.5 (почти тоже не чувствую)
но после часа подвеса,
После снятия, в течении дня в спокойном состоянии, такое ощущение что ПЧ, сжимается
(как бы сопротивление... видимо к такому весу), и ощущается маленьким сразу -))
Т.к. не хотел чтобы сжимался, и эти чувства испытывать, перешёл на 1.25 снова.

Кто бы что посоветовал?

tutut

Час мало, надо по 10-12 часов носить. Рост идёт от веса больше 1кг. дальше уже по ситуации, меньше носишь - больше вес, чем длительнее тракции, тем меньше вес, чтобы головка смогла вывезти.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Test-11

Потестил, 1.25 одел, на 72 минуте такие же чувства стали появляться, стремные, снял (успел). Ты говоришь час мало, а читая программы новичков, там вообще с 20 минут советуют начинать максимум до 40м  в день. По 10-12 часов подвесы делаешь? -))

tutut

Я не подвесы делал, я стретчером в ваккумнике к ноге тянул, нагрузка около 1.5кг 10-14 часов день. Но это постепенно, за год, где-то подошёл. Головка покрывается. лёгкой шкуркой и начинает вывозить, такой вариант ношения.
Для новичка согласен, первый раз час в день хватит, но уже после месяца применения вакуумника, новичок перестаёт быть новичком)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

JaXXX

А кто какие груза использует для подвешиваний?

petriks

Мое мнение, что от 1 или 2 кг, роста не будет. Слишком мало. От 3, а лучше на максималке 4-10 кг 20 мин-час, потом экс или стрейч 2-3 кг сколько терпения хватит.
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

Зелень

petriks
Вырос от своего предположения ?

petriks

ЦитироватьВырос от своего предположения ?

Рост стабильный как в длину, так и ЕГ. Я только начал, основные замеры буду делать через два месяца.
Я достаточно много читаю форум и вижу как рост идет у тех кто работает на максимальных весах через болевые.
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru