17 июня 2025, 17:30:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

And22

Зелень
ЦитироватьНошу 3-4 часа вакуумную и связки не болят, а на механике за час уже приятная боль связок

ЦитироватьВес одинаковый, а разница в механике и вакууме большая.

Вот сколько встречаю сравнение вакуума и механики, как правило, почти всегда пишут подобное. Более того, от одного товарища слышал следующее: рост был только от механики, перешел на вакуумник, относил 4 месяца - по нулям. Казалось бы, возможно уперся в стену/достиг предела, но стоило вернуться на длительные сеты с механикой, БПФСЛ опять потихоньку начал расти. Совпадение?

Да, были и такие сравнения, дескать, это все равно что спрашивать "что тяжелее - 1 кг железа или 1 кг ваты?", но сравнивая вакуум и механику ИМХО не все так очевидно.

Зелень

And22
Я тебя не понял , вывод то какой ? - таскать механику ?
Мне кажется или уже казалось, что я делаю что то не так... или на самом деле все дело в механике ?
Тут же есть те, кто вырос от вакуума, но они не соло таскали.
Как товарища зовут, есть персоналка ?

toymast

Зелень
Имел ввиду может недостаточно веса что бы проработать связки и насчет времени согласен, я вообще сидел с одним весом по месяцу увеличивая только время

And22

Зелень
Товарища на гратисе вроде бы нет. Общались в VK. Ну судя по его опыту только механика давала рост. В общей сложности увеличил на 3.5 см в длину после лигаментотомии и 5 лет тракций эпизодами по несколько месяцев в год.

Зелень

And22
Ясно, с Аликом общался, он на механике хорошо вырос и у него зарубежем знакомые с вакуума на механику переходили, забыл уже, как это он обосновал со связками.
toymast
Вес в три кг достаточно, видишь, на механике хорошо чувствуется 3 кг, а на вакууме слабо.

toymast

Зелень
Не имел дело с механикой, но вешалка мне не особо зашла, основание только потолстело и пару мм за 4 месяца

Зелень

toymast
Я год таскал вакуумную и прирост пару мм, но сейчас сами звёзды шепчут, что надо таскать и все получится, только грелку купить надо :)

toymast

Зелень
ИМХО я бы ещё экс добавил, вешалкой растянул - эксом закрепил

Зелень

toymast
Эм, я по-другому понимаю, что такое закрепление.
Почему одной вешалкой закрепить нельзя ?

toymast

17 июня 2017, 18:13:05 #859 Последнее редактирование: 17 июня 2017, 18:14:03 от toymast
Зелень Сужу чисто по своему опыту, гонял соло вешалку прироста вообще не было, добавил экс - получил прирост, нужно смотреть, пробовать разные варианты.
Закреплял ВУП от вешалки эксом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru