17 июня 2025, 12:29:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Трунд

toymast
Распиши подробнее свой опыт. Сколько тренил, как тренил, какой была продолжительность цикла, и всё такое прочее, что сочтёшь нужным указать.

toymast

Трунд
Вешал где-то 5 месяцев из них 2 месяца примерно соло вешалка, начинал с 1кг и 1 часа в день, тренил по схеме 5-2, каждую неделю добавлял по 20 мин времени на сет, доходил до 2 часов и накидывал 250гр к весу, с новым весом начинал носить от часа так и чередовал время-вес-время. Вупы были по 5мм~ прироста не было =/ после этого решил добавить экс, длину выставлял на БПФСЛ+ВУП, через время ВУП перешёл в рост + бонусом ЕГ у основание на 0.5)

ksodom

And22
ЦитироватьТоварища на гратисе вроде бы нет. Общались в VK. Ну судя по его опыту только механика давала рост. В общей сложности увеличил на 3.5 см в длину после лигаментотомии и 5 лет тракций эпизодами по несколько месяцев в год.

имеется ввиду вешалка или экс?
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Ruchnik7

Братишки, подскажите что за дела? Одеваю вакуумную вешалку, вешаю 2,5 кг, и под этой нагрузкой магнитик выходит из паза в колпачок, тем самым пропуская воздух и вакуум пропадает, груз слетает. Воздух откачиваю нормально, конечно абсолютно весь откачать не удается, так как кончиком протекторного колпачка клапан закрывается и немного воздуха в колпачке сбоку остается. Что делать? Должен ли магнитик свободно выходить в клапан? Может его приклеить там надо? Спасибо всем знатокам.

Daydream

Ruchnik7
ЦитироватьДолжен ли магнитик свободно выходить в клапан?

Не должен

ЦитироватьМожет его приклеить там надо?

Попробуй, но я вырезал тонкую полоску бумажного пластыря и обмотал магнитик пластырем, тем самым увеличив магнитик в диаметре, теперь магнитик сидит очень плотно и выскальзывает только если я размахиваю грузом или зацеплюсь грузом за край стула.

ЦитироватьСпасибо всем знатокам.

Удачи и роста

sergold84

Ребят совсем недавно начал вешать вак вешалку, до нее вешал петлевую, вешал по 3кг почти по 3 часа общего времени, начал вешать вак так не пойму от куда жидкости столько в колпаке? за сет в 40мин жидкости почти пол колпака

Stainless84

sergold84
ЦитироватьРебят совсем недавно начал вешать вак вешалку, до нее вешал петлевую, вешал по 3кг почти по 3 часа общего времени, начал вешать вак так не пойму от куда жидкости столько в колпаке? за сет в 40мин жидкости почти пол колпака

Колпак, скорее всего, тебе надо было брать по теснее. Жидкость, в основном, берется из уретры. Бывает еще из открывшихся ранок и пузырей.

Зелень

sergold84
Я поэтому головку пластырем обклеиваю, особенно уретру.  

tutut

А я не парюсь - мою протекторный сразу после тракций и всё. Чем сильней нагрузка - тем больше жидкости выходит.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Good Cat

Ребята, поясните такой момент, в комплекте вак. вешалки от Апликатора идет протекторный колпачок и мембрана. Для чего нужна мембрана? Нужно одевать сначала её, потом протекторный колпачок?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru