16 июня 2025, 23:27:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

tutut

06 мая 2019, 17:47:22 #900 Последнее редактирование: 06 мая 2019, 17:48:09 от tutut
alon_pro
ЦитироватьКак-то греешь его во время сета?)

Я тёплым шарфом даже обматывал, было дело.  :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ziyoza

11 мая 2019, 02:41:37 #901 Последнее редактирование: 11 мая 2019, 02:42:08 от ziyoza
ЦитироватьПодвешиваю 3кг по 2-3 часа.

если не сложно, скинь фото как надеваешь колпак пошагово. Или на словах объясни. У меня не получается сделать подход из-за пончика с лимфой. Начинается режущая боль.
можно ли его предотвратить, кроме как мотать пластырем? или я что-то делаю не так?

tutut

ziyoza можно только сразу под головкой вкруг обматывать ещё, но там потренироваться нужно будет. Меня этот пончик тоже задалбливал. :angry:  

Трунд

ziyoza
ЦитироватьУ меня не получается сделать подход из-за пончика с лимфой.

Скорее всего ты используешь слишком большой колпак.

tutut

ЦитироватьСкорее всего ты используешь слишком большой колпак.

Или слишком маленький член.  :rolleyes:  

Трунд

11 мая 2019, 16:05:27 #905 Последнее редактирование: 11 мая 2019, 16:05:48 от Tрунд
tutut
ЦитироватьИли слишком маленький член.

Не очень удачный юмор сейчас был.

ziyoza

ЦитироватьСкорее всего ты используешь слишком большой колпак.

колпак средний, чтобы всунуть головку приходится поиграться. Так что колпак меньше не вариант. Дело в том, что под нагрузкой головка в колпаке остается привычной формы а сам член растягиваеься и утончается. Становится по форме гриба. Из-за этого и получается разница в диаметре между колпаком и стволом, отсюда и пончик.(так же пробовал большой колпак, особой разницы не заметил. просто менее удобно)
Сегодня спилил бортики (которые нужны для лучшей фиксации рукава) и под головку надел кусок самого маленького рукава, чтобы стягивал слабое место. Уже гараздо лучше, но этот кусок рукава немного давит на головку. Надеюсь кому-то этот способ поможет.

Может у кого есть еще какие-то соображения на это счет

ЦитироватьИли слишком маленький член.

Не очень удачный юмор сейчас был.

все в этом мире относительно ;)
да нормально, у меня здоровое чувство юмора) Я занимаюсь нупом из спортивного интереса, а не из-за комплексов

TheDrinky

Добрый день, подвешиваю с пенимастер про, просто креплю веревку к колпачку (3кг - час). В последнее время на головки появляют заметные покраснения. Делал перерыв в неделю, но при первом же появление краснота появиласт, при втором усилилась.
Головку не обматываю, с пласторем не удобно одевать.
Дайте совет как обезопасить, и если заменить девайс или программу.

Tankiro

TheDrinky
В пенимастере не очень продуманное вакуумное крепление, поэтому никак

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

TheDrinky
Я вешаю на колпаки от танка, 2.25- кг сейчас, иногда вешаю по 4 часа за подход, головку естественно обматываю пластырем. Ни единого покраснения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru