20 июня 2025, 22:25:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Alex Filipov

У меня на вакуумнике в качестве рукава - велокамера
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьEvreykin
частые травмы тебе сами расскажут почему 
предохраняйся)

Но мы же уже придумали безтравматичные способы вакуумного подвеса
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

7дюймов

27 ноября 2008, 04:54:48 #581 Последнее редактирование: 27 ноября 2008, 04:55:27 от 7''
Подвешивал грузы 2,5 кг с самодельной вешалкой с откачкой воздуха и монкибаровским эксом. Колпан непрозрачный , после вытаскивания на кончике головки наблюдалось наплыв лимфы и головка была вытянута как сосиска.

Теперь в спокойном состоянии кончик головки темного цвета :(
В эррегированном пока не видно. Что скажете по опыту это пройдет?

Alex Filipov

Начни активно помпировать, весь член станет темным!  :P

Ладно, кроме шуток: скажи, ты по сколько часов подвешиваешь, что у тебя с таким весом такое произошло?

Мне кажется, что это просто капилляры с непривычки полопались.  Помажь бодягой или троксивазином, может пройдет
Добавлено:
И кстати, можешь дать фотки своей вешалки, или опиши, как она устроена.Может ли сама конструкция привести к такому?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

135миллиметров

У меня гематомные травмы на головке за пол-года не сошли, может чуть поуменьшились, я потому с вакуумом и завязал, о чем писал неоднократно.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Dancergogo

7''
Это не травма, это дисколорация - изменение цвета пениса вследствии воздействия вакуума. Типа лееееегонького кровоподтека. Абсолютно никакой опасности не представляет. Скорее всего пройдет.

стретчер

27 ноября 2008, 10:43:14 #585 Последнее редактирование: 27 ноября 2008, 11:22:34 от стретчер
7''
ЦитироватьЧто скажете по опыту это пройдет?

Без сомнений :)
Объединяю с темой Вакуумное подвешивание
Кстати для кого сверху Предупреждение о порядке прибито? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

mansini

ЦитироватьПривет, вроде они на весе в 4 кг уже могут рваться и тяжело снимаются
не пробовал? 

да там резина такая, что 10 кг выдержит!

klenk

Меня начинает бесить.
Я не могу понять головка в колпачке должна розполагатся в облипку в процесе ношения (тоисть головку роздувает и она равномерно заполняет крышечку Или гловка не должна прикасатся к самой крышечке во время ношения !!!!!!!!!!!!!!111
Вижу многие пишут Что от контакта в некоторых местах головки с крышечкой возникает мозоль или раздражения а в другие исползуют крышечки по форме головки и с росчетом плюс пару милиметров к размерам головки...................  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

klenk
Спокойнее :) это не главное
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

ЦитироватьСпокойнееэто не главное

Ну ответ то есть??? Какя приблизительно должна быть форма в колпачка всередине??
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru