21 июня 2025, 03:01:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Biggie Smalls и 1 гость просматривают эту тему.

стретчер

135миллиметров
рукава для стретчера и не должны быть толстые
нагрузка-то не очень, толи дело вешалка
тут наш друг Монки клепает рукава что надо :)  
Добавлено:
ЦитироватьС грушей для откачки.

да и груши эти, скока порвал их--не перечесть :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

135миллиметров

12 ноября 2008, 19:43:49 #561 Последнее редактирование: 12 ноября 2008, 19:45:32 от 135миллиметров
Цитироватьтут наш друг Монки клепает рукава что надо smile.gif

Да вот не клепает он их, зараза такая, берет у производителя за 3 копейки и втюхивает по 10$.

Я узнавал, тут в Питере, сколько стоит заказать силиконовый рукав с подходящими параметрами (т.к. в наличии произв. не держат).
Цена там получилась 140 рублей за метр!!! Это 5-6$.
Этого метра хватит еще внукам.
Но минимальный заказ то ли 80, то ли 300 метров, я уже счас не помню.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

135миллиметров
ЦитироватьЯ узнавал, тут в Питере, сколько стоит заказать силиконовый рукав с подходящими параметрами (т.к. в наличии произв. не держат).

проблема именно в наличии нужных параметров
тут многие искали--не то ;)  
Добавлено:
ЦитироватьНо минимальный заказ то ли 80, то ли 300 метров, я уже счас не помню.

т.е.на 500$ минимум :)
смысл? если тока на колхоз брать
стока страждущих не найдется...

135миллиметров

Цитироватьпроблема именно в наличии нужных параметров тут многие искали--не то wink.gif

Параметры делают любые. Толщина стенки, внутренний, внешний диаметры, разрывная нагрузка.
Цитироватьт.е.на 500$ минимум smile.gif смысл? если тока на колхоз брать стока страждущих не найдется...

Я порядок цен написал, а не смысл ищу.
Просто показатель, как всякие монкебары нас "натягивают" на своих чудо-вешалках.  :D
В Америке рукава еще раза в 2 дешевле будут, там предприятий таких, как грязи.

Мой 24

7дюймов

я тоже на фалосан пооблизывался пару дней и решил что дорого для АДС да и непонятно что.

выглядит профессионально но как оно в действии и на сколько хватает этих презервативов? отзывов о них не нашел...

если найти фотки пенисплюса именно места крепления можно такой сварганить чтобы просто попробовать возможно это весь день носить или нет.

а про вакумник от malebridge, один чел с тундера его рекомендовал. вернее не рекомендовал а сказал что успешно им пользуется.
пейпал акк у максвака разблокировали, может дойдет до меня наконец эта посылка.
у меня есть предчувствие что это единственная вешалка которую я смогу одеть с моим то недостатком :(
Добавлено:
кстати, у меня тут идея возникла вчера.
доработать помпу для головки в вешалку. видел такие на ибее но покупать не стал
забежал сегодня в одну секспопу и наткнулся на HotLips - это херовинка такая типа миньет имитирует. отслюнявил 24 евро за эту муетень и сижу сейчас соображаю как сделать ей крепления груза и откачивать воздух. в принципе я думаю помпа на откачку не обязательна. нужно лишь спуск воздуха и затыкание отверстия.

минуток через 10 дам фото, может кто дельное скажет (одна голова хорошо а 1к лучше)

стретчер

12 ноября 2008, 22:32:29 #565 Последнее редактирование: 12 ноября 2008, 22:33:29 от стретчер
135миллиметров
ЦитироватьЯ порядок цен написал, а не смысл ищу.
Просто показатель, как всякие монкебары нас "натягивают" на своих чудо-вешалках.

стал бы он этим заниматься не видя перспективы натягивать
ежу понятно :)
и именно по этой причине характеристики рукавов так и не сдал
как не просили
сцуко :D
7''
Цитироватья тоже на фалосан пооблизывался пару дней и решил что дорого для АДС да и непонятно что.

не пробовал, но один очень знакомый андролог плевался на этот фаллосан в свое время
почему не уточнял :)

7дюймов

лажу по ибею
видел там машинку для джелка, вот не знаю стои или не ?..

а фалосан это тот же манкибаровский девайс только более технологичный.
кто кого слизал не ясно, да и не в этом дело.
в одном случае промышленный девайс в другом на коленке но при постоянной доводке и совершенствованиях

nupmen

коллеги подскажите размеры рукава для вешалки , ну всмысле толщина стенок и диаметр !!!!!!!!!  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

стретчер

nupmen
внутренний диаметр=20 мм
толщина стенки=3 мм

135миллиметров

15 ноября 2008, 12:45:52 #569 Последнее редактирование: 15 ноября 2008, 12:47:04 от 135миллиметров
ЦитироватьЯ узнавал в питере на фирме которая делает каучуи и силикон шланги и во первых есть мин. заказ несколько метров как уже тут писалось, а во вторых для этого медицинского силикона нужны спец. сырье которое тоже нужно заказывать. Мужики это того не стоит лучше купить штук 20 таких рукавов у манкибара и ничего не изобретать, короткого образца на этих фабриках бесплатно никто не сделает, а даже если бы и сделали вы что каждый образец мерить на члене будете?

В Питере или Мск есть фирма "Медсиликон", там все из "спецсырья", так что материал всегда на складе.
Зачем мерять что-то, если есть конкретные параметры, их уже даже озвучили 20 внутренний, толщина 3, следовательно, внешний 23.
Но это просто замечание к посту, конечно, заказывать никто не будет.
Вот был бы реальный клуб НУПа, с реальным офисом, тогда могли бы и заказать и потихоньку рассылать или продавать рукава страждущим, ну и там всякий обмен опытом за круглым столом  :D , семинары, тренинги, встречи с андрологами, нимфоманками, проститу..., помощь в заказе девайсов, дилерство и пр.
Вот вам готовая модель бизнеса, кому надо, берите, клиенты будут.

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru