20 июня 2025, 22:24:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумное подвешивание

Автор Alik Raduga, 27 июня 2006, 15:55:27

Гребень

135миллиметров
Дааа... Мечты)) Для всякого предпринимательства нужен немалый начальный капитал((

135миллиметров

Цитировать135миллиметров Дааа... Мечты)) Для всякого предпринимательства нужен немалый начальный капитал((

Очень неверный и опасный стереотип.
А в нашем случае, так и вообще не нужны почти никакие затраты, ну сущие копейки.
Я думал над этим как только на этот форум набрел, но потом совсем другим занялся.
Вот увидите, пройдет не так много времени и подобные конторы появятся с ростом популярности НУПа, подобно автоклубам  :)  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Evreykin

А я, мужики, тащусь от вакэкса. После андропениса носить вакэкс-одно удовольствие. По 10 часов тягаю.  :)  

alek20063

Evreykin
и как оно, 10 часов в вакууме?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Evreykin

alek20063
Всё Ок. Растёт как на дрожжах.

стретчер

19 ноября 2008, 10:12:08 #575 Последнее редактирование: 19 ноября 2008, 10:12:30 от стретчер
Evreykin
со временем много вакуума уже себе не позволишь
счас бери от него по-максимуму
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Evreykin

20 ноября 2008, 20:19:49 #576 Последнее редактирование: 20 ноября 2008, 20:38:28 от Evreykin
стретчер
Цитироватьсо временем много вакуума уже себе не позволишь
счас бери от него по-максимуму
Почему?

стретчер

Evreykin
частые травмы тебе сами расскажут почему :)
предохраняйся)

mansini

Приветствую всех единомышленников по НУПу. Так же, как и вы, заумался, чем можно заменить эти фирменые штатовские рукава. Ведь не каждый может их заказать. Прочитав эту темку с начала до конца, перепробывал  шарики надувные разные, но это всё не то. Кто-то здесь упомянул про диэлектрические перчатки, я решил поглядеть на них "вживую". Нашёл магазин с разными электро девайсами, гляныл на эти перчатки, взял их в руки и понял - это то, что надо! Главное брать так называемые бесшовные. Единственый минус - не очень хорошо растягиваются. Цена 10$, отрезай любой палец, который больше по размеру подходит и натягиваем на колпачёк ( я использовал о дезика Рексона). Первый раз в жизни подвесил диск от гантели 2,5 кг на пол-часа, дискомфорта вообще нет. Сравниваю с эксом, который юзаю около месяца. Будут вопросы - задавайте! Удачи!

стретчер

mansini
Привет, вроде они на весе в 4 кг уже могут рваться и тяжело снимаются
не пробовал? :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru