16 июня 2025, 03:58:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Кривой член. Помогите!

Автор Robson, 24 ноября 2008, 03:56:11

shurplanet

Robson
ЦитироватьУ меня есть упаковка смаски контекс. Она подойдет?

Подойдёт возбуждающая из этой серии. Содержит этил(кажется)никотинат.
ЦитироватьЯ померял при неполной эрекцие. А когда довел себя почти до предела возбуждения - получилось 14
обматай его ниткой, которая не тянется, несколько витков. А потом раздели длину нитки на кол-во витков. Получится точнее. Для себя же пригодится, для тенденции прогресса роста
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

ЦитироватьThe Born
Что это за смаска такая? У меня есть упаковка смаски контекс. Она подойдет?

Насчет контекс не знаю не пробовал, испытай сам по чувтвам узнаеш, а насчет вопроса
ЦитироватьЧто это за смаска такая?
персидский шах, продается в сексшопах, изобретен под джелк, на данный момент лутчая смазка для джелка,
ЦитироватьОфигеть! Сегодня по нормальному замерял обхват. 14 см

и как такое с 10,5 можно спутать?, ты просто счасливчик , стартовав с такого обхвата боюсь представить до чего дойдеш, w00t - что будут показывать девушки когда в них будеш входить. :D  
Сталь

The born

Robson
Ну что ты кривочленка :D , чего замолчал, как там с джелком в противоположую сторону от искревление делается, как ошушение.
Сталь

Gemini.kz

The born
за короткое время результата не получишь.(искревление)
Goody уже писал что бы подправить кривизну только джелком... потребуется месяца, пол года....

dda300

А че экстендер не работает? У меня тоже небольшое изкривление влево из-за неправильной техники мастурбации :D Не серьезно, я его бедрами дрочил, лежа на боку :lol: Потом долго к руке привыкал. Я пользуюсь экстендером полгода, вроде чуть искривление ушло, но я больше на длине и объеме сосредоточен. Да и желания нет джелк делать. Может нанять какую-нибудь красотку, пусть мне ртом делает мокрый джелк :D  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Гребень

Цитироватья его бедрами дрочил, лежа на боку

:lol: А это как? :lol:

shurplanet

dda300
Цитироватьбедрами дрочил
Наростишь - будешь коленками  :lol:
Цитироватьнебольшое изкривление влево
Делай левую штангу чуть длинее
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
небольшое изкривление влево
Делай левую штангу чуть длинее

А немножко это сколько, у меня допустим осталось маленькое наклонение влево , оно меня не волнует в принципе ,даже не заметно, но видь при выправление смогу его на пару мм. увеличить что не помешает .  
Сталь

shurplanet

The born
По ощущениям :) Сам то я так не экспериментировал. Думаю, перекос и в 2-3мм. способен медленно выправить.  
 © shurplanet

dda300

О спс, я чего-то об этом не додумался. Надеюсь поможет. Я вроде видео смотрел, там мужик время от времени его чуть вправо толкает другой рукой, пробовал - чет не кажется эффективным. Может сгибания лучше помогут?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru