16 июня 2025, 11:21:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Люди-одиночки

Автор Фырчалочка, 23 ноября 2008, 20:06:43

JShadowLord

топовый ответ....
а кто сказал что это люди-одиночки?
кто сказал что они якобы виноваты в их одиночестве?
кто вообще сказал, что это одиночество вообще есть?

нету его как такового для тех, кто понимает суть данного дела...нет одиночества, есть единение...
подобное дело можно узреть у особей, которые имеют элемент увлечения каким нить делом...машины, компы, огород или ещё что-нить...в процессе единения такие человеки просто полностью погружаются в своё увлечение...сторонние человеки (даже родня), а особенно те, кто в увлечениях ничего не шарит, а довольствуется только потребительской примитивщиной - идут лесом да подальше, т.к. будут являться помехой...а одиночеством страдают паразито-потребительские неудачники, когда начинают прыгать на стены от скуки и ждать пока какой нить клоун (точно такой же потребитель) развеселит...

в общем пока паразитарные потребители не научатся хоть чуть чуть созядать, им не понять сущность единения и быть им типичными представителями далекими даже от 10го сорта, т.е. просроченным товаром неприглядного типа...воть... :D

суть многих вещей доступно для понимания только избранным, кто выбрал путь созядания..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

stone_golem

Фырчалочка
ЦитироватьВстречали ли вы таких?
Похоже на меня, но не  совсем. Мну ярко выраженный интроверт, что кстати редко встречается, только это совсем не значит, что я не общаюсь с людьми. Наоборот даже, мне этого часто нехватает. Просто, мне достаточно небольших, но более-менее постоянных "доз" общения. Чуть превысишь "дозу", и все, начинаешь уставать от человека (людей) и автоматом стараешься переключиться на что-то другое, вплоть до замыкания в себе, на своих мыслях, чувствуешь себя отстраненным. Не всегда так, все зависит от обстоятельств. :)
А насчет друзей....хммм... скажу так, с возрастом их становится все меньше и меньше. Уходят, разъзжаются, просто перестают общаться под различными предлогами и вскоре понимаешь, что друзей у тебя осталось от силы 1-2 человека и с ними общаешься раз в несколько месяцев, а то и раз в полгода. Зато, знакомых и приятелей может быть сколько угодно. Общих интересов становится все меньше, общаешься все реже. Вобщем, с возрастом, все чаще приходишь к мысли, что никому кроме части близких родственников ты не нужен. Друзья, вспоминающие о твоем существовании только раз в пару месяцев, превращаются в формальных друзей. И приходит кризис среднего возраста. :lol:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Airman

Да, встречаются такие люди...Но у меня их немного таких, человека 2 или 3 наверное....Отличные люди, но практически без друзей....Нелюдимые...

JShadowLord

Airman
ЦитироватьОтличные люди, но практически без друзей....

:D
интересная закономерность получается...ибо их мнение практически перевернуто по отношению к окружающим.. :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Волк_Одиночка

О господи, про меня тема практически :D Вааау ! )) Я польщён )))

А по теме - Порой бывает так, что человек вынужден жить один :) Как я например или мне подобные )

Как в старой поговорке: И хочется, и колется и мамка не велит (с) - тока в роли мамки тут обстоятельства, жизнь, люди и много других факторов :) Ну и бывают такие люди что сами захотели стать одиночками :) Тут уж их право - кстати я слышал что одиночки даже живут меньше )) Увы... Статистика )
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Floricienta

Волк_Одиночка
Кто, по-твоему, одиночка? Человек, который иногда нуждается в одиночестве или просто неприемлет общества? мне кажется, все субъективно.
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Волк_Одиночка

Floricienta
И те и другие )) Как я уже сказал: одиночкой может быть не только человек по собственной воле :) Порой человек остаётся один из-за каких-то обстоятельств, которые от него не зависят :)

И порой человек, который нуждается в одиночестве - просто нуждается в нём по причинам которые заставили его выбрать путь одиночки :) А бывают и просто люди - которые хотябы день - два, неделю отдохнуть от общества - но потом снвоа вернуться в него )) Такие люди не совсем одиночки но очень к ним близки :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Фырчалочка

Волк_Одиночка
ЦитироватьО господи, про меня тема практическиВааау ! )) Я польщён )))

Когда писала, действительно вспомнила тебя)))

Ну, и как долго, по вашему мнению, человек может не нуждаться в друзьях или просто быть один?

JShadowLord

Фырчалочка
одиночки - немного...удениненцы - годы, десятилетия...
ну и насчет срока жЫзни..зависит от состояния пребывания...если одни от нефик делать на стены прыгают, то их депрессивные настроения рано или поздно добьют...а если всеже ставить хоть какую то цель то даже своё устаревание можно отодвинуть на целые годы...человеку 40 а по виду 25 от силы... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Фырчалочка

JShadowLord
Цитироватьудениненцы - годы, десятилетия...

и что, они, по-твоему, счастливы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru