05 августа 2025, 18:47:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

mikkkhan

Геракл вверх немного вправо наклон, иначе выпирает из брюк. про пузыри уже писал, новых не ыбло (тьфу,тьфу) - научился одевать правильно.

Геракл

В общем пока по твоим комментам выходит что девайс стоящий. Решил, буду заказывать, только наверное полный комплект со стретчером. А как тянет то, нормально? Головка после подхода живая, не побитая?)

mikkkhan

Геракл не могу еще сказать, что стоящая, потому как результата еще нет. если соберешься заказывать то не забудь латекса и мазь в комплект приложить. я уже заказал себе доп набор, опять 8 евро за пересылку отдал ((
про головку, выходит белая, но в норму приходит быстро, 3-5 минут.

oBhvat

mikkkhan .
у меня уходит две груши то и три и то кончик венчика вылезает меня это напрягает потому что считай делаешь натяжение чуть сильнее вылезает, больше латекс тянется чем ствол .Вообщем пока с ношением у меня ни так все как надо,у тебя как головка вылезает из колпака???

да и еще у тебя прям как на видео головку саму засывает в колпак,я просто еше пальцами его пихаю
Добавлено:
mikkkhan
сколько дополнительно заказал???

relanium

Lucass
Да, по классике можно носить достаточно долго. Но, я решил всё-таки по силовой начать. Без особого конечно фанатизма. Носить по силовой, с нормальной обмоткой можно где-то полтора часа. потом снимаю, 5 минут отдых, массаж, погрею и заново.
Петрович говорит, что мол снимать ни в коем случае нельзя, это плохо. Ну уж извините, 5 минут никакой роли, по-моему не сыграют, а вот восстановить кровообращение - важно.

В общем и целом доволен девайсом. Конечно, механика есть механика. Ну потаскаю это, потом докуплю апгрейд вакуумный. Нормуль, должно расти ))

Геракл

13 сентября 2011, 06:48:26 #505 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 06:48:54 от Геракл
Цитироватьпотому как результата еще нет

так и носишь не долго, через месяца полтора ношения замерься.
Цитироватьне забудь латекса и мазь в комплект приложить

спасибо за совет, так и сделаю)
Сколько пенимастер в день носишь в сумме?

mikkkhan

oBhvat когда ношу у меня нет ощущения, что вылезает, и видимых признаков на тоже нет. но вогда снимаешь колпак, то в 2-3 мм от основания головки видна линия перегиба от кольца. я считаю это нормальным, так как у них на видео, где бедный чувак час с подвесом 2,5 кг стоит, таже самая линия перегиба остается на головке.

заказл 5 латекса и 3 мази

Геракл
стараюсь 6, 3 днем и 3 вечером.

relanium

mikkkhan, ты можешь сравнить по ощущениям ремешок и колпак на ПениМастере? Есть ли смысл заказать апгрейд?

mikkkhan

relanium

mikkkhan, ты сколько по силовой (на максимальном натяжении) может относить на этом колпаке экс без боли? С головкой там проблем не возникает после длительного ношения на сильном вытяжении?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru