04 июля 2025, 10:50:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

bodyad

И еще,может кто-топодскажет, у меня разница между NBPFSL и NBPEL, 1,5-2 см. Я где-то читал, что при такой разнице нужно на сосудистые налягать. Так ли это?

Prad

bodyad
Про прогу новичка ничего сказать не могу,так как не проходил. Сразу начал носить экстендер. Экс стоит брать однозначно. На мой взгляд самый эффективный девайс.
Лучше бери вакуумный экстендер. Апликаторский,карповский или пени про. с механическим намучаешься и все ровно купишь вакуумный.
Стретчер носи дальше.
Помпу положи на полочку. Говорят от нее рост тормозится,да и не вырос с нее никто.  

tisott

Цитироватьда и не вырос с нее никто.
откуда такая инфа то?

Prad

tisott
Пишут что рост временный,откат идет.

ProdigalSon

bodyad, экз одназначно!  А вот с фиксацией головки,  не спеши, а прокури хорошенечко темы: эту и аппликатора(карп сейчас в отпуске вроде бессрочном, продажи не ведёт)... Я юзал ПенимастерПро, затем аппликаторовский вакуум, земля и небо!!! ПенимастерПро в топку--- это   шлак просто !!!  
  А вообще не слушай никого, просто перечитай темы, ты сам всё поймешь и выбор сделаешь верный)) не поленись только) Удачи)

Nik Nik

03 января 2013, 13:26:00 #1975 Последнее редактирование: 03 января 2013, 13:27:09 от Nik Nik
только экс

Shaitan

Prad а у тебя после снятия PMP сверху на основании головки пч появляется как бы двойная граница этого основания?

Prad

Shaitan
Я не совсем понял как это выглядит)

oBhvat

03 января 2013, 18:38:16 #1978 Последнее редактирование: 03 января 2013, 19:09:27 от oBhvat
народ короче кроме глицерина замену гелю не нашли?

Shaitan

Prad рядом с венчиком образуется еще одна полоска от колбы, как будто еще один венчик...?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru