04 июля 2025, 17:05:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Shaitan

01 января 2013, 11:54:45 #1960 Последнее редактирование: 01 января 2013, 11:55:15 от Shaitan
Prad, а у тебя проблем нет с PMP, как у многих на этой ветке, с выползанием головки из колбы?

Prad

Shaitan
Нет. фиксируется хорошо,1.5 -2 качка делаю для хорошей фиксации,потом не много спускаю клапан,чтобы мембрана обволокла головку. держится хорошо. Проблема в другом.крайнюю плоть засасывает не много.

Shaitan

Prad у меня тоже все фиксируется хорошо, но начал немного переживать на будущее, из-за негативных высказываний на форуме, т.к. ношу всего месяц и по сути сильного натяжения еще не делал... )
вопрос по твоей методе: как ты определяешь, что натяжение составляет именно 900 грамм? как это меряется?

Буратино

Shaitan
Цитироватькак ты определяешь, что натяжение составляет именно 900 грамм? как это меряется?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Prad

Shaitan
Какие негативные высказывания тебя беспокоят?  Пени про подходит не всем. Я тоже им не на 100 % доволен,но и не могу сказать что он меня совсем не устраивает. А силу натяжения измеряю по рискам. При ношении вниз всегда видно 1-2 риски.

Shaitan

02 января 2013, 12:20:07 #1965 Последнее редактирование: 02 января 2013, 12:20:52 от Shaitan
Prad
здесь много писали, что при большом натяжении начинает вылетать головка ПЧ... вот это меня и беспокоит...
Буратино
спасибо!

Prad

Shaitan
Если подвесишь 10 кг. может и выскользнет. Но не факт. я не проверял. А 1200 грамм выдерживает легко.

bodyad

Всех с Новым годом! Ответьте кто-то...
Есть план приобрести PeniMaster®PRO.

В НУПе не долго год назад, месяц делал джелк мин по 20 в день, замеры не делал, но на глаз в толщине дало, особенно в спокойном состоянии. 2 месяца назад купил PeneXT ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) и помпу Bathmate Hercules. Где-то недели 3 юзал днем PeneX,вчером иногда джелк, апосле помпу или просто помпу. Потом на форуме вічитал,что помпа может остановть рост, мне тоже показалось, что остановился и я ее бросил, уже месяц ношу только PeneXT по 8-10 часов в день. ЧТо могу сказать о рузультатах,однозначно вырос в спокойном! Если был 7-8, то теперь 9-10 и немного в диаметре. А вот в эрегированном состоянии в диаметре однозначно без изменений, в длинну,может на пару мм и вырос, но не уверен.
Одна особенность! Образ жизни у меня таков, что домой я попадаю в 20:00-21:00,а если учесть, что я опять планирую в зал начать ходить,то в лучшем слчае в 21:15-21:30, итого на экс, у меня часа полтора...+ выходные. Но, могу свободно насить стрейчер на работе, часов по 8 в день. Какой экс посоветуете купить, исходя из образа жизни и иммеющегося арсенала?

Главный критерий, рациональность и результат, деньги не проблема. Но вот стоит тратить 340 дол., учитывая что я его не долго носить буду или можно купить попроще? Если все-таки брать Про, то стоит ли брать стретчер или использовать PeneXT?

Кстати, если кому интересно или не в курсе, как по мне,то помпа однозначно улучшает потенцию и продолжительность акта!

Для понимания параметры сейчас такие:
Длинна 14-14,2 , диаметр 10,9-11  

Prad

bodyad
Я уже писал,что как стретчер Пени Про лично мне не подошел. Я бы порекомендовал почитать про стретчер от апликатора. Много позитивных отзывов.

bodyad

Prad

А по остальным вопросам что-нибудь посоветуешь? Стоит ли Экс брать и какой при том арсенале, которые есть в наличии?

Сейчас планирую пройти курс новичка (так советуют). Тоже есто вопросы:
1. Обязательно 2 через день,ПЧ вроде как уже немного поработал. Может делать 3 через 1, или каждый день, или смотреть на состояние?
2. Продолжать ли носить PeneXT днем?
3. ЧТо делать, когда закончу программу новичка?
4. Куда приткнуть помпу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru