04 июля 2025, 17:05:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

port19

27 декабря 2012, 17:41:56 #1950 Последнее редактирование: 27 декабря 2012, 18:15:32 от port19
Парни!

Обязательно ли выкручивать винты для создания натяжения? Т.е. если видно две насечки, но винты вкручены полностью, то натяжение есть?

Ориентировался по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - здесь винты практически вкручены.

P.S. C наступающим! Роста всем! :)

Prad

port19
у меня 1-2 риски видны. делай выводы.

port19

Буратино

Prad
По силовой таскаешь? Как результаты?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Prad

port19
Буратино
Братья. Дело сдвинулось) туника начала по немногу  тянуться,прибавил 1 см к штангам. Очень этому рад)  Я не могу сказать что это силовая. просто ношу все время на 900 гр. как падает натяжение ношу 1-2 дня,потом подкручиваю до 900 грамм снова.

Буратино

27 декабря 2012, 21:02:59 #1955 Последнее редактирование: 27 декабря 2012, 21:04:11 от Буратино
Prad
ЦитироватьБратья. Дело сдвинулось) туника начала по немногу тянуться,прибавил 1 см к штангам. Очень этому рад)

Очень за тебя рад. Расти и дальше большой!
Я тоже к такому типу носки перейду. Это и не силовая и не классика -- что-то среднее. в результативности классики не уверен, носить по силовой с шибко выкрученными штангами долго не получается.

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Prad

Буратино
Спасибо) Во во. Надо этот метод ношения как-то назвать)  Носишь себе все время на 900 грамм,постоянная одинаковая нагрузка на пч. А так член провис,ты носишь так еще 3 дня (теряя время) потом докручиваешь. Это не разумно. Я думаю это будет идеальная программа.

port19

bodyad

Всем привет, нужна помошь или подскажите где посмотреть! Есть план приобрести PeniMaster®PRO.

В НУПе не долго год назад, месяц делал джелк мин по 20  в день, замеры не делал, но на глаз в толщине дало, особенно в спокойном состоянии. 2 месяца назад купил PeneXT ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) и помпу Bathmate Hercules. Где-то недели 3 юзал днем PeneX,вчером иногда джелк, апосле помпу или просто помпу. Потом на форуме вічитал,что помпа может остановть рост, мне тоже показалось, что остановился и я ее бросил, уже месяц ношу только PeneXT по 8-10 часов в день. ЧТо могу сказать о рузультатах,однозначно вырос в спокойном! Если был 7-8, то теперь 9-10  и немного в диаметре. А вот в эрегированном состоянии в диаметре однозначно без изменений, в длинну,может на пару мм и вырос, но не уверен.
Одна особенность! Образ жизни у меня таков, что домой я попадаю в 20:00-21:00,а если учесть, что я опять планирую в зал начать ходить,то в лучшем слчае в 21:15-21:30, итого на экс, у меня часа полтора...+ выходные. Но, могу свободно насить стрейчер на работе, часов по 8 в день. Какой экс посоветуете купить, исходя из образа жизни и иммеющегося арсенала?

Главный критерий, рациональность и результат, деньги не проблема. Но вот стоит тратить 340 дол., учитывая что я его не долго носить буду или можно купить попроще? Если все-таки брать Про, то стоит ли брать стретчер или использовать PeneXT?

Кстати, если кому интересно или не в курсе, как по мне,то помпа однозначно улучшает потенцию и продолжительность акта!

Для понимания параметры сейчас такие:
Длинна 14-14,2 , диаметр 10,9-11

Prad

ДРУЗЬЯ-С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! Простите что не по теме)  Желаю вам роста,удачи,любви,жесткого и продолжительного секса. С новым годом!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru