05 июля 2025, 10:52:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

гигантик

- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Байрон

гигантик
Не знаю как написать правильно. Напальчник или напалечник написал на палец гондон- резинка
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

гигантик

- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Байрон

гигантик
Знаешь просто не могут же немцы столько бобла ухлопать на вешь которую не испробуют от и до. Да и любой сначала попробует а потом уже делать будет хоть что.

batman_

ЦитироватьНапальчник или напалечник
Он же узкий и сдавливает головку. Я одевал  - головка становилась толщиной с палец.

gnup

20 декабря 2012, 07:41:25 #1905 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 08:06:17 от gnup
Prad А с пени про все только дрочат
Во-во. Хорошо сказано. Причем как в прямом так и в переносном смысле.
Байрон
Да, мы тоже все на это попались. Типа немцы не могут накосячить, типа penismaster - бренд. А оказлось, что могут нах**вертить, причем поболе чем китайцы. Дело в том, что на малом натяжении можно носить их вакуум. И несмотря на давление на головку ее повреждения не происходит, хоть это и больно и неудобно уже даже. Натяжения хватает по-началу, но потом толку от него 0. Причины я уже писал, конструкция колпака и мембран не пригодна. Последние вообще делают, что друг на друга не похожи. Я там ссылки выше кидал. Зацени. Это уже как бы намекает на качество.  В самом колпаке много косяков - ассиметричность, шлюзные затворы, отклонение носика колпака. Можно просто взять жгут и перевязать вокруг головки - будет не хуже.  И вообще люди вручную лучше делают без всяких там исследований. И еще цена.... В общем совокупность этих факторов сливает Penismaster в УГ.

Байрон

gnup
Я не могу точно что то сказать -так как сам не использовалПРО- я делаю выводы исходя из того что -солидная фирма не будет выпускать изделие -затрачивать большие средства -на производство -не проведя исследований по применению - эффективности- и комфортности носки -данного  изделия.
Это мое мнение и я его высказал. Ну а вы практиковали ПРО и высказали свое. Ведь идет обсуждение изделия. Я сам хочу купить и уже давно купил бы не будь заморочек с доставкой. Поэтому и купил вак калпак от Аплликатора. Потому что с доставкой не было проблем

Pussyfer

Байрон
И как тебе носится вакуумная модификация от аппликатора?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Tankiro

выскажу свое мнение)

я изготовитель вак- переделок мне интересен опыт каждого человека.поэтому я очень тщательно лопатил всю информацию.отзывы и т.д.
и пришел к выводу что немецкая вак система действительно не подходит ну очень многим пользователям,и уступает самопальным вак переделкам без системы откачки...
почему??
ответ на этот вопрос я считаю один-это универсальный размер колпака,который кому то мал.а комуто велик.
я не имею большого опыта ношения вак экстендера,поэмтоу свое комментарий добавить не смогу.
в рук сей девайс держал,сделан он добротно но не недостатков хватает....

так вот...

я очень хорошо сейчас общаюсь с менеджерами всех крупных компаний-изготовителей экстендеров(кто знает мои цены ,тот сразу поймет-сотрудничество более чем выгодное!),с этими немцами тоже.
но мне интересна не только их дилерство и снижение стоимости закупок для меня.а  и почему они приняли то или иное конструкторское решение...

так вот,сдается мне из разговора что выпустили они сей продукт чисто чтобы заполнить рынок,скосить бабла и вытеснить своих главных конкурентов- андропенис и и х-4.
он явно сырой .

последние мои сомнения развеет ответ их менеджера на мое предложение.

я собрал и перевел несколько десятков негативных отзывов с нашего форума и предложения по улучшению их вак девайса,если он скажит что им это не интересно тогда будет точно понятно....

на днях доработаю  все и отправлю ему.
интересно что он ответит......

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ProdigalSon

Вот тут то и не базар-вокзал! Прогрессивный подход;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru