05 июля 2025, 15:26:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

гигантик

ну почему же. Положенные как минимум 8 часов ПЧ всегда отдыхает ))
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

port19

Для тех, кто не одевает сплит-адаптеры!

Я подозреваю, что у всех головка с течением времени немного выходит из колбы, даже если создать сильный вакуум... Так?

gnup

19 декабря 2012, 10:59:59 #1882 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 11:00:49 от gnup
port19
Да выходит при сильном натяжении 100%. При слабом держится. Половина головки выскальзывает в шлюзный затвор, им сдавливается засчет чего и держится и из-за чего и травмируется головка.

Я имел неосторожность заказать пару ихних гелей, набор мембран и шлюзных затворов буквально за пару дней до того, как окончательно решил, что их агрегат не годится для нормального использования. Сегодня пришло. Причем мембрана пришла раза в 2-3 больше по размеру, чем раньше. Сделал фото, зацените.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я, конечно, еще не потерял надежду заставить агрегат работать. Однако выскальзывание головки из колпака при сильном натяжении избежать не удастся, видимо. Короче, считаю покупку этого агрегата пустой тратой средств. Это для тех, кто еще не купил.

gnup

Ну в общем, попробовал сегодня. Словил пузырь. И это последний раз, когда я одел этот садомазодевайс. Шит. Предлагаю к теме прилепить голосование, типа нравится вам penismaster pro. Ответы Да и Нет. Чтобы другие не попались.  

Байрон

gnup
Мнение одного пользователя не в счет. Положительных больше. И неумение использовать экс тоже роль играет. Я поначалу тоже думал что купив фаллосан - деньги на ветер -но с помощью Ореха и Киборга справился -стал одевать правильно и поехало. Вон смотри Гигантик и спит в фаллосане. Приспособиться надо. Выкинуть никогда не поздно. Экспериментируй. Под гоняй под себя. Удачи
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

gnup

19 декабря 2012, 16:51:26 #1885 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 16:53:07 от gnup
Байрон
Отрицательных мнений тоже хватает. Мы тут не фалоссан как бы обсуждаем. И дело не в подгонке под себя. Сама конструкция проблемная. Для девайса такой цены такого быть не должно. А сегодня еще и бракованные мембраны мне прислали козлы. Специально надел и на ней складки, что мешает вакууму еще больше.  

Байрон

gnup
Просто я почему про фаллосан   Не умел одевать -пользоваться. Вот и привел пример.  

ProdigalSon

ProdigalSon«В довесок к своему опыту могу прикрепить нехилый аргумент - СТАТИСТИКУ!»
Seaman2007«Статистику проводил? Приведи результат.»

Ниже собственно, результат моего мониторинга, анализа двух веток: Пенимастер(принимал во внимание только Про-версию) и  вакуумная переделка от Аппликатора  по принципу монкейбара. Статистика положительных отзывов о НОШЕНИИ девайсов, и некоторые комментарии личные вскользь...
   Итак,ПенимастерПро:
С 34 страницы презентация на форуме(16 июля 2011года)
45 первый, кто заказал его и заявил об этом
46 первый отзыв на форуме о ношении про
47 подробней отзыв
52 на счёт комфортности в сравнении с механикой от обхвата
53 пошёл ожиотаж на заказывание
54 Профит начало ошибки
57 намёков на пузырей нет и стретчер носит во сне без проблем
58 отзыв о ношении
60 положительный
64 положительный; пузыри...
65 самое первое впечатление
73 от Профита очень положительный отзыв
80 интересные отзывы
81 от Прада, мол, бери не думай, лучше механики
88 мелькнул лучик истины
95 второй лучик, но не знаю после ПениПро ли
96 упоминание о пузыре от стретча Пенипро, или просто мозоль
101 пузыри или мозоли продолжаются... положительный отзыв(2,5-3часов за сет-это  максимум)
101 или даже раньше начала вмятины профита(но он носил без латекса на камеру)
105 положительный в сравнении с механикой
111 продолжение вмятины, кровопотёки
113 сомнительный положительный отзыв
115 чувак с механики на карпа и с карпа на пенипро и прибалдел от ношения
116 Профит о кровоподтёке перешедшем в вмятину...
119 положительный отзыв по сравнению с механикой
121  юзал карпа и даволен Пенипро
123 от Алекса 197 интересная опять инфа про кольцо экза(там чего-то с вибрацией)
126 положительный отзыв
130 положительный, но с моментами
131 снова отзыв положительный
133 интересный отзыв от человека не купившего пенипро, а лишь трезво ознакомившись с темой...
136  положительный отзыв и ещё один, но он как выяснилось дальше о механике
138 упоминание про пузырь
139 положительный отзыв
141 положительный от использования совмещённого мех и пенипро, и мех на продажу
145 положительный
146 два положительных
150 положительный
154 мой первый пост спустя  примерно месяц ношения пенипро
157 очень сочный и ещё не хэйтерский отзыв от меня о ношении пениПро
160 и всё же Прад писал о жутких болях при снимании ПениПро;  я решаюсь ознакомиться с темой Аппликатора;
161 положительный от Прада,  а так же лучи истины ))) с моей стороны)
163 свет истины от профита)
167 положительный отзыв, но чувак продаёт его, так что как оно на самом деле?
170 начался мой откровенный и оправданный хэйтинг ПениПро и заказ у аппликатора
171-172  интересная  полемика
174 пузырь
175 снова полемика интересная имхо
175-178 мои ответы людям,  на то, что не заметил сразу:
Ландау «Если так обзывать экс говном, то лучше его вообще не носить.»
135миллиметров «5 лет прошли и мне глаза открыли. Наойпка а я ношу и не догадываюсь детский сад»
  Я и не говорил, что экстендер гавно, я утвержаю, что ПенимастерПро(данная фиксация головки)--абсолютная шляпа!

135миллиметров «Если для тебя пузыри это небольшой "негатив системы"»
Я не говорил, что этот негатив НЕБОЛЬШОЙ, не утверждал,мол, возникающие пузыри - это пустяк, неприятная мелочь...Это проблема, но решаемая, во всяком случае для ношения экза по классике...

Seaman2007 «Косяк нашел, но судя по дальнейшим отпискам выводы сделаны не те. Ты свои мысли уже много раз высказал в этой ветке и все вполне понятно. Зачем продолжаешь? Будь добр, не засоряй ветку.»
Косяк мой, который я признал, в том, что первым писал, не просившим меня об этом  нескольким людям(в том числе и тебе), желающим купить ПенимастерПро в личку об отстойности ПениПро; в том, что нужно ценить своё мнение, опыт и не сыпать бисером... Мы продукт обсуждаем, во всех ньансах, для того она и создана, тема эта, если у меня будет желание, буду продолжать описывать своё строго негативное отношение к данному девайсу, десять челов прочтут, но не услышат и закажут, но один думающий таки прислушается и не выкинет в топку свои кровные, приобретя это немецкое чудо(я про вакуум Про) и тут у меня за чела этого душа то и возрадуется))) К тому же в ветке писать в очередной раз моё мнение о Про выпадами ты сам меня провоцируешь, обороняюсь))А в личку первым не пишу уже и не буду, так что косяк свой и ошибку я  учёл!

Seaman2007 « «ПениПро, он если и подходит, то единицам!!!»-вот это называется поклепом.Статистику проводил? Приведи результат.»  
Он подходит, но единицам  и то лично не общался с таким челом...На счёт статистики, собственно вот она...  А поклёп вот эти твои слова:«Тебе явно Апликатор хорошую скидку сделал, раз ты так всех от пенимастера отговариваешь.Ты всем такие антирекламные письма шлешь? Ну, давай, отрабатывай.»

135миллиметров«Мое мнение - только анатомическая форма может избавить от это напасти.»  
Какая ещё анатомическая форма?! Головка ПЧ орган постоянно варьирующийся в размерах, анатомическая форма - это один из рекламных трюков ПенимастерПро,  анатомическую точную форму можно придать, ну не знаю, там нёба,например, помню в детстве пластинку носил на зубах, правда не долго, молотком её расхерячил))  так вот там под анатомическую форму моего нёба делали каркас с предварительного слепка, тут я ещё понимаю, оно же от холода не сжимается, не возбуждается прокачиваясь кровью и увеличиваясь... Самые верные формы для вакуума это по размеру колпак по принципу монкибара, имхо))

182 от чела, которого я считал той самой единицей, кому подошёл ПениПро, от Прада  краткий отзыв...
183 отзыв от гигантика в точку.   И ещё один положительный отзыв.
184 от гигантика в точку;   И ещё один положительный отзыв.
184-185  наконец народ призадумался.   И ещё один положительный отзыв от новичка.
186  Pokalyuk не первый раз пишет положительно, для себя отношу его к единицам, Про подходит, подходы до трёх часов при натяжении 100-150 грм прежде бывало 600-700(я с аппликаторовским колпаком не единожды без болей в головке и без намёка на неё носил по 7,5 часов на 1000 и при снятии 450 грм)...
189 Байрон«Мнение одного пользователя не в счет. Положительных больше.»
Вынужден не согласиться) Положительных не так много, +самое интересное между строк, вот эти самые бесчисленные болезненные нюансов, причём о них пишут те же люди, что отзывались положительно...Перечитав ветку по внимательней, увидел, что несколько человек, писавших сперва, на первых парах положительно о носкости сего девайса, пришли со временем,с опытом  к выводу однозначно противоположному)  

Аппли  с 9 июня 2010 года
4   первый положительный отзыв в сравнении с механикой
5   положительный в сравнении с механикой
6   положительный в сравнении с мех
7   положительный отзыв
8   положительный
9   2 положительных отзыва
10   Положительный
11   Положительный
16   2 положительных
17   Положительный
18   Второе упоминание про пузыри
24   положительный
28   положительный
31   положительный от лукаса повтор
33    положительный
34    положительный в сравнении с мех
44   положительный
45   положительный
46   3 положительных:один повторный(всмысл человек прежде в теме восхищался уже этим вакуумом), один сравнение с мех...
49   2 положительных, один повторный
50   Положительный
51    3 положительных
52    один положительный после механики, два положительных
53    один полож после мех, два положительных
55      положительный(о рукавах по ходу)
56       положит
57       О рукавах положит
59    3 положит о седле
60    положит о рукавах, положительный,
65    положительный
69    положительный в сравнен с мех
70    положит о рукавах
71    полож о рукавах, положительный в сравнении с мех, чувак респектовал уже
73    мой первый пост в ветке
76    мой о  ношении
78    2 положительных
79    положит от Профита
81    положит в сравнении с механикой
82    полож
84    полож
85    полож
86    полож о протекторных силиконовых колпачках

Возможны какие-то неточности, с моей стороны, опечатки, но суть верная.Самое интересное между строк....
Вот такая вот статистика на сегодняшний день, я отвечаю за свои слова)
Роста достойным!

Байрон

Разработка любого мед инструмента стоит немало денег и что бы наладить производство тоже. Неужели прежде чем запустить пенимастер про немцы не просчитали и не испытали его. Не поверю. Это не самопал. И не кустарщина. Уверен просто еще не умеем носить. Сам не носил поэтому своего мнения высказать не могу. Но в том что немцы сделали говно не верю. Это мое мнение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru